уменьшение цен на одежу за дэнсы
создать соревнавание на одежду
увеличить количество дэнсов за танец
нечего пусть все так остается
Мне кажется что не стоит понижать уменьшать цену на одежду за денсы. Возможно это будет подталкивать людей которые не имеют возможности ложить на счет мнт больше танцевать
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
я против того чтобы в соревнованиях одежду давали яб это все удаляла б мне эт невсегда нужно)
лучше б ка побольш эт да) да и есл камней много будет все будут в камнях
меня все устраивает)))))))
Мда...цены в Тц ужаснули. Создала нового бота, заработала денсов, пошла купить одежды...со словами "да ну нафиг" убедилась, что за 60 денсов одеться нельзя, хотя раньше вроде можно было. По-поводу VIP вещей за денсы...всё таки это немного перебор Х_Х раз накопил, купил и всё? неееееет, можете только мечтать. такого не будет.
Но в повышении цен за денсы есть и свои +
Для людей с торговыми точками например.
Ну и впринципе для нас, можно ведь продать денсы на аукционе и заработать на этом чеки, ведь дэнсы сейчас, я думаю, всё таки востребованее. Как уже говорилось, что не все могут целый день сидеть в игре(в том числе и я), так пускай те которые усердно "пахают" в игре, зарабатывают себе на одежду за чеки
Последний раз редактировалось Kaktuz_BooM; 05.11.2009 в 10:29.
Нет,меня это просто умиляет!Я на этом аукционе скоро жить начну.Продать пытаюсь уже раз 100ый наревно,но ни одного чека не получила вообще!До того как денсами начали сыпать я могла спокойно всё обменивать,а теперь эти чеки тоже не достать,как в прошлом денсы.Чёрт знает что!
А теперь и это повышение цен.Вообще когда зашла в ТЦ,так вообще чуть не поседела,за один костюм 250 денсов и это на 7 дней.Жестоко!!
Кто-то говорит,кладите мнт.Работайте!Мне 13 лет и работать никуда не возьмут,а если и возьмут то родаки просто гнобить начнут.Со словами "Зафиг ты кладёшь деньги в эту игру"
Конечно и в тайне от них можно класть,но если узнают то сикир бошка будет......
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
Сначала все кричали, что денсы слишком легкодоступны, и даже просили убрать этот "баг". Сейчас все кричат, что сложно заработать денсы на одежду. Вам не угодишь; учитесь пользоваться тем, что есть. Не орать на форуме про снижение цен, кстати, если вы не заметили, на дворе мировой кризис, а шагать в игру и танцевать. Кто захочет красиво выглядеть в одежде за денсы - тот пойдет и натанцует, а остальные будут лапу сосать. :)
luNASTYA,такая же хня...
или говорить что в кино,а сама тайком денюшку в игру,или забить
ходить как бомж не хочеца.Оо
:(
Вообщем ответ на вё это- НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕМ............
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий