Результаты опроса: вы за

Голосовавшие
127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • уменьшение цен на одежу за дэнсы

65 51.18%
  • создать соревнавание на одежду

11 8.66%
  • увеличить количество дэнсов за танец

27 21.26%
  • нечего пусть все так остается

24 18.90%
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Кто за уменьшение цен на одежду за дэнсы

Цитата Сообщение от angel961208 Посмотреть сообщение
    ага танцуйте, 1 танец- 2 денса, значит для того чтобы купить обычнуб кофточку за теперю уж 200 денсов надо станцевать 100 танцев???0_0
    А разве эта игра просто так называется Пара Па - Город танцев? :) В этом и есть суть игры, в танцах)))

Мне кажется что не стоит понижать уменьшать цену на одежду за денсы. Возможно это будет подталкивать людей которые не имеют возможности ложить на счет мнт больше танцевать
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

я против того чтобы в соревнованиях одежду давали яб это все удаляла б мне эт невсегда нужно)
    лучше б ка побольш эт да) да и есл камней много будет все будут в камнях
    меня все устраивает)))))))

Цитата Сообщение от angel961208 Посмотреть сообщение
    почему как будто? так и есть
    гг согласна!

Мда...цены в Тц ужаснули. Создала нового бота, заработала денсов, пошла купить одежды...со словами "да ну нафиг" убедилась, что за 60 денсов одеться нельзя, хотя раньше вроде можно было. По-поводу VIP вещей за денсы...всё таки это немного перебор Х_Х раз накопил, купил и всё? неееееет, можете только мечтать. такого не будет.
    Но в повышении цен за денсы есть и свои +
    Для людей с торговыми точками например.
    Ну и впринципе для нас, можно ведь продать денсы на аукционе и заработать на этом чеки, ведь дэнсы сейчас, я думаю, всё таки востребованее. Как уже говорилось, что не все могут целый день сидеть в игре(в том числе и я), так пускай те которые усердно "пахают" в игре, зарабатывают себе на одежду за чеки
    Последний раз редактировалось Kaktuz_BooM; 05.11.2009 в 10:29.

Нет,меня это просто умиляет!Я на этом аукционе скоро жить начну.Продать пытаюсь уже раз 100ый наревно,но ни одного чека не получила вообще!До того как денсами начали сыпать я могла спокойно всё обменивать,а теперь эти чеки тоже не достать,как в прошлом денсы.Чёрт знает что!
    А теперь и это повышение цен.Вообще когда зашла в ТЦ,так вообще чуть не поседела,за один костюм 250 денсов и это на 7 дней.Жестоко!!
    Кто-то говорит,кладите мнт.Работайте!Мне 13 лет и работать никуда не возьмут,а если и возьмут то родаки просто гнобить начнут.Со словами "Зафиг ты кладёшь деньги в эту игру"
    Конечно и в тайне от них можно класть,но если узнают то сикир бошка будет......
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

Сначала все кричали, что денсы слишком легкодоступны, и даже просили убрать этот "баг". Сейчас все кричат, что сложно заработать денсы на одежду. Вам не угодишь; учитесь пользоваться тем, что есть. Не орать на форуме про снижение цен, кстати, если вы не заметили, на дворе мировой кризис, а шагать в игру и танцевать. Кто захочет красиво выглядеть в одежде за денсы - тот пойдет и натанцует, а остальные будут лапу сосать. :)

luNASTYA,такая же хня...
    или говорить что в кино,а сама тайком денюшку в игру,или забить
    ходить как бомж не хочеца.Оо
    :(

Вообщем ответ на вё это- НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ СМОЖЕМ............

Цитата Сообщение от repmvf Посмотреть сообщение
    luNASTYA,такая же хня...
    или говорить что в кино,а сама тайком денюшку в игру,или забить
    ходить как бомж не хочеца.Оо
    :(
    Угу,просто зашибись.Меня чуть не прибили,когда узнали,что я тайком кладу....ппц......

Ваши права