Я тебя умоляю, ты качаешь долю?) ток честно?))
Я тебя умоляю, ты качаешь долю?) ток честно?))
Дитя города танцев
Сейчас тащу пару-ньюфага поденсить парные в парамаунт под старые песни)))
Дитя города танцев
Во всех кланах где была блат |) Не качаю и никогда не качала. Не мое это :eek:
Если вдруг кто из лидеров да и рядовых ребят прочтут это сообщение, пользуясь случаем всем говорю спасибо за понимание :heart1:
Что там с парными? Мне тоже надо!
Совсем немножко...а может и нет) Все мы до модерки были другими хД
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Ты всегда и будешь няшей, не надо ля-ля))) Тему завтра днём можно закрывать, кое-что новое придумал на ночь глядя))))
Дитя города танцев
Напомнило мне, как некоторые розы трупами сбивали, а мы просто дежурили возле дома, нубов ловили и мертвецов им кидали, тех, кто с розами я из солидарности не трогала :D Конец 9го - начало 10го это было где-то. Тоже весело почему-то было, реакция жертв очень разнообразной была.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Всю тему перечитала, такая ностальгия..
Появилась только в конце 2009 года в игре, поэтому многого не видела, а с 2010 скринов мало осталось, бывало игра слетала, а сохранить все забывала. ;(
Самый лучший период для меня начало 2010 - конец 2011. Дальше просто заход для активности, афк или просто нечем заняться, ибо мало кто играет из списка друзей и повеселиться так как раньше уже не получается.
Ташуничка
Nilveon one love.
01.11.2009
Ахаха, про розы отдельная история. Убить хотелось Лесю с Ветром. Постоянно сбивали. Пришлось учиться розы танчить на перфы, чтоб выбивать себе.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Лада Приора... ахахахахахаха :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино