Ой вот еще чо вспомнил, на ГИА по общаге я заснул, проспал минут 30, пока смотритель не разбудил, хехе, накануне ночь не спал, шпоры писал)
В общем в итоге вот:
оч рад)))))))
Ой вот еще чо вспомнил, на ГИА по общаге я заснул, проспал минут 30, пока смотритель не разбудил, хехе, накануне ночь не спал, шпоры писал)
В общем в итоге вот:
оч рад)))))))
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
ооооой
красавчиииик, Мишаааааа!
грацулькиииин!
#10лет
Просто будь
Не правду говоришь, Аньо.
Некоторые задания бывают такие, что и не поймешь, как решить, пока ответ не увидишь.
На самом деле, списать на экзамене не составляет труда, если захотеть. Математику и русский сдал сам, ну почти. Из-за волнения брал с собой 3 телефона. Один сдвал, один в ботинок, один в трусы (под резинку). Подсматривал ответы в туалете, на математике, на русском не смотрели особо за этим, ибо в аудитории сидела мама одноклассницы и на многое закрывала глаза. Осталось общество пережить.
Всем высоких баллов. ^^
Миш, молодец.) Гиа тоже хорошо написал, а вот с ЕГЭ еще вопрос. хд
Миша молодец!
Математика-21 балл
Общество-34(обидно однако :с)
Сдавала сегодня экзамен.
Всё написала, достала телефон, стала перекидываться смс-ками с подругой.
Подходит училка из комиссии, отбирает телефон.
Ну я сижу, жду пока одноклассница расскажет свой билет.
Настал мой черед.
Подсаживаюсь к ней, она спрашивает:
-Что ты в телефоне смотрела? Как только я у тебя его отобрала, ты сразу перестала писать. Списывать не хорошо.
Ну я отвечаю:
- Я не списывала, я перестала писать еще до того, как вы отобрали телефон.
ну она сказала, что она не слепая и стала меня слушать
Рассказала ей всё, она задала кучу дополнительных вопросов, в надежде затопить меня, но я на все вопросы ответила, она мне отвечает:
-Ладно, ты меня убедила, что ты не списывала.
Поставила 5.
Я выходила с кабинета со слезами, мне так хотелось отомстить ей. Обвинила в том, чего я не делала, да ещё и с полной уверенностью.
:D
Мне кажется, что в прошлом году ЕГЭ было жестче, в плане дисциплины, или это просто у нас такая правильная комиссия была, все только при нас открывают, шпоры могли посмотреть только в туалете, так как ходили по рядам, и то в туалет не больше 4-5 раз можно было выйти, если с телефоном спалят, сразу на выход, даже на звуки обращали внимание.
Вчера на физике прошли и отобрали калькуляторы у всех в аудитории, мол такие не разрешены. В итоге начался скандал, спорили около 20 минут. В итоге дошло до того, что крики участников экзамена заставили звонить в РЦОИ и уточнять.
После звонка организатор извинялась перед всеми, а когда девчонка, начавшая скандал попросилась выйти в туалет ей сказали: "Ну, тебе, наверное, уже все можно".
Компетентность наблюдателей убивает. Еще сказали, что 11 лет проучились считать уметь в уме должны. хд
Организаторы не имеют права ходить по аудитории во время экзамена
Мне, пока еще, попадались хорошие смотрители))
Посмотрим, что на обществе будет)
#10лет
Просто будь