да ладно вам ребят Бузова как Бузова... абсолютно параленьно,вас же незаставляют смотреть дом 2 пока кровь глазами не пойдет?
да ладно вам ребят Бузова как Бузова... абсолютно параленьно,вас же незаставляют смотреть дом 2 пока кровь глазами не пойдет?
ЛАПУЛЯ
Странно что все в шоке и фукают,я считаю что, наш проект виртуальный - прототип Дом-2.:D Ну серьезно,приглядитесь - те же скандалы,фиктивные пары,заговоры.Поведение?Да мы им еще фору дадим.Надька Ермакова звезда,жаль она не застала этот момент.:(А Сашка Габозов:crying::D,а Венц:D... Я кстати и забросила дом-2 когда ПараПа скачала,ну не успевала.:D
охохо... Не думала что и такой день настанет :D
Ммм... Дом-2 не смотрю, но журнал куплю ради интереса.:)
Какого числа выйдет 6 выпуск ДОМ-2?
Реклама посторонних проектов запрещена! т.е. Журналов)))
Если наше руководство решило, что будет разумно объединить онлайн-игру Пара Па: Город Танцев и т\п Дом - 2, то так тому и быть. Мне лично подобные "слияния" не радуют.
А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?
А журналы запечатанные продаются? А то встать, полистать, сфотать промо-код и радоваться :D:D:D:D
Ой, ну я и жулик.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Я знала что это случится!:heart1: Мой любимый дом2 теперь в игре ^^ Венцеслава в модераторы!
Куплю журнал <3
Последний раз редактировалось _7MarinkO7_; 01.06.2013 в 00:06.
Еще Венцеслава позвали бы. Он мачо и белый маг. Это престижнее какого-то редактора.
Удачи гениальным людям, которые пойдут покупать журнал.