Поздравляю :)
Поздравляю :)
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Молодцы.Поздравляю!:p
Ты не рядом.Но внутри...
капец как обычно участвую во всех почти ивентах и никогда не выигрываю,будто меня стороной обходят(
Вам самим не смешно вообще? Опять выиграли те же самые игроки. Я не верю, что так прям можно угадать и опять им же(!!) быть пятыми десятыми первыми! Может уже и другим шанс дадите? Нафига тем столько титулов?!
Поздравляю победителей.
Рандом?! Не смеши! Я и не собиралась участвовать, потому что без толку, так как мои сообщения почему-то даже не читаются! Какие 2 титула, Ваш ник я вижу постоянно. Что, так дружба с модерами и журналистами влияет на победу? Пусть предоставляют скриншоты, где именно вы 5-ые или 1-ые. Ладно раз,ладно два, но не постоянно ведь, сами поймите другим тоже хочется победы! Мне как-то все равно, так как это просто игра, но накипело честно,никакой справедливости.
Так то девушка правильно говорит:) Как говорится накипело-высказалась. Действительно одни и те же ники, и рандом тут не причём) Да и потом девушка не злорадствует, вы видимо не знаете значение этого слова. Обычно два состояния: если выйграл - вы мне завидуете, проиграл - ноете. Из конкурса в конкурс так происходит)
P.S. А вообще.. конкурс не очень, что бы ссориться тут:)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце