Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: Происхождение Лоллипопа (прием работ)

По умолчанию мое мнение происходжения Лоллипопа

мой вариант происхождения Лоллипопа:
    однажды в одном грустном и "кислом" городке нехватало нежности и удовольствия. и однажды туда приехали известные фермеры из соседнего городка со своими товарами т.е. как морковь,свёкла,редис,тыква и т.д. А тот город из которого они приехали был очень радостный и полон эмоций. в тот момент когда они прибыли в "угрюмый" город они начали всем дарить улыбки на лицо. И это не понравилось мэру "угрюмого" городка, тогда он распространил слухи о их неописуемо волшебных бобах. которые ослепляют взгляд человека на окружающий нас мир и делают его сказочно сладким и волшебным. И когда люди услышали это то им захотелось заполучить бобы у торговцев-фермеров. Когда люди нашли фермеров и начали требовать с них волшебные бобы фермеры не понимали откуда у них могли взяться волшебные бобы и дали людям бобы от сахарного дерева. Богатейшие горожане "угрюмого" города выкупили бобы у более бедных. Они посадили бобы в землю и через несколько лет выросло большое сахарное дерево под названием - Лоллипоп.а через несколько столетий - в наше настоящее время люди изменили эту историю на фантастический мультфильм полный эмоций. Но т.к. никто не запомнил первоначальную историю ученые не могут угадать как произошёл Лоллипоп. Но наши уважаемые модераторы и администраторы игры сделали нам сладкую локацию. Спасибки вам <З. вот по моему мнению происхождение локации. заранее спасибо))):D

Это было очень давно На самом-то деле его звали вовсе не Лоллипоп . однажды сказал: это рассказ о бобах маленький мальчик продал корову 1 старику. - старик рассказал что бобы не простые .тут мальчик пришёл домой и отдал их матери ,но мать не этого ждала, и на кричала на мальчика, и кинула бобы на землю. на следущий день мальчик вышел на улицу и увидел большой при большой расток прям до неба ему было любопытна увидеть что там. он забрался и увидел большой замок .он подошёл к двери она тоже была большая при большая и всё закончелось тем что мальчик пришёл домой с золотом мать по просила прощения у сына и они зажили долго долго .

Давным-давно, жил на свете угрюмый король, не любивший никого. Его сердце было холодным, словно лёд и никакое пламя не могло растопить его замерзшие чувства. Он в одиночестве жил, нет, просто существовал в своём замке, не подпуская к себе никого. И так бы и закончилась его бессмысленная жизнь, но однажды случилось Нечто.
    В дождливый и пасмурный день на пороге замка появилась загадочная девушка. Хоть дождь и лил, как из ведра, но леди радовалась и излучала тепло. Не захотел пускать король её к себе в замок и закрыл дверь прямо перед носом. Не отчаялась девушка и стала барабанить в двери. Не выдержал мужчина и открыл. Не сказав ни слова, девушка обняла короля. Молодой человек хотел было оттолкнуть наглую миледи, но стоило ему лишь моргнуть, как всё вокруг изменилось: за место тёмного и пасмурного неба, вокруг него было красивое фиалковое, с белыми и пушистыми облаками. Повсюду были сладости и разные игрушки, а из под ног пары выходила радуга. «Где же я?» недоумевал король, не веря своим глазам. «Добро пожаловать в Лоллипоп, мой король. Страну сладостей и сбывающихся желаний.» Оттаяло сердце короля от подобного вида и наконец улыбнулся он. Улыбнулся самой красивой улыбкой, которую только видала девушка. Вот так и открылась страна Лоллипоп.

Здравствуйте.Предлагаю Вашему вниманию доклад на тему«Происхождение локации Лоллипоп».
    Свою версию начну с детального изучения данной локации,попасть в которую не так уж и просто.На пути нам встречется некое существо,именуемое Шалтай-болтай.В Лоллипоп мы попадаем исключительно преодолев все препятствия и козни которые он строит.И вот,практически на последнем вздохе мы получаем от него заветные зелёные бобы,наличие которых необходимо для входа в локацию.(Примечание:Зелены бобы богаты белками и углеводами, из которых больше сахаров.
    Источник: https://novostioede.ru/article/zelenyje_boby/)
    Входим в локацию и осматриваемся.При этом нахождение здесь ограничено по времени.Всего лишь 1 час.Данное место представляет собой огромный остров из различных сладостей,парящий в небе.Это просто рай для сладкоежек.Мороженое,торты ,шоколад,леденцы и конфеты.Обратимся к источникам:(Конечно, без сладкого лакомства обойтись нельзя – в нем содержатся углеводы, жизненно необходимые для правильной работы организма. Наши клетки всецело зависят от регулярного поступления в организм углеводов, ведь они обеспечивают энергетический подъем. Помимо этого, сахар способствует выработке серотонина – «гормона счастья». Но если любовь к сладкому превращается в пристрастие, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. https://www.oagb.ru/info.).Обратим внимание на цветовую гамму.Локация выдержана в жёлто-розово-голубых тонах.Со стороны психологии:Желтый цвет олицетворяет ум, влияние доминанта.Голубой – цвет беспечности, он успокаивает, излучает надежность, но при этом, глядя на него, невозможно сосредоточиться.Розовый цвет означает романтичность, доброту, любовь, страстность.(https://www.yugzone.ru/psy/colors.htm).
    Теперь внимательнее рассмотрим посетителей Лоллипоп.Большинство из них размеренно покачиваются под небольшой бит.При этом в инвентаре появляются золотые яйца,внутри которых находятся потрясающие подарки.На контакт идут вяло и не все.Песни в данной локации закзываются самые короткие.
    На основании вышеизложенных исследований можно сделать следущие выводы:
    Лоллипоп-место релаксации жителей Пара Па.Следовательно появление данной локации не что иное,как мечты о размеренном,нежном,сладком и спокойном образе жизни,с приятными сюрпризами.
    Благодарю за внимание.Доклад предоставила Ирина;)
    Последний раз редактировалось Bast14; 05.04.2013 в 19:24. Причина: добавления
    берегите свою любовь

Red face немного сказки.

Мужчина в дорогом костюме сидел за черным, как смоль столом и нервно постукивал пальцами. Вот-вот должна была придти Кристина и объявить результаты битвы кланов.
    - Господин Медведкин, можно? - совсем юная девушка заглянула в кабинет.
    - Да, конечно, - мэр улыбнулся через силу. - Приступай...
    - Сэр, у нас беда! Город в опасности!
    - Что-о-о? - Медведкин подскочил так, что стул с грохотом упал на пол.
    - Письмена... Она сбывается! Люди шепчутся, я слышала.
    - Нужно что-то предпринять! Я не позволю какому-то вирусу уничтожить то, что мы строили многие-многие годы, - мужчина нахмурил брови и со всей силы ударил кулаком по столу.

Научные письмена гласят, что однажды в городе появится локация, которая будет состоять полностью из сладостей - "Лоллипоп". Смешное название, не правда ли? Её назвали в честь нимфы сладостей, которая хотела быть лучше своих сестер и пошла на обман. Она сбежала из лесу и поселилась среди простых смертных, но ей этого было мало, и тогда нимфа создала локацию, полностью сделанную из сладостей и начала заманивать людей. Так как добрая половина людей сладкоежки, они спешили попасть в сказочную страну. Но нимфе нужны были не все, а только самые одаренные и она поставила на охрану одного из своих приспешников - Шалтая - Болтая. Люди попадали в Лиллипопию и больше никогда не возвращались обратно.

Понятное дело, почему мэр поднял тревогу. Были собраны все самые лучшие исследователи, ученые и умники. Они пытались пробраться в локацию, но ничего не выходило. Охраник оказался слишком хитер. Тогда мэр решил отправить лучшего игрока города, и на удивление всех, он вернулся с кучей золотых яиц и рассказал, что ничего страшного в сахарном городке нет. Лоллипопия оставили в покое, и она процветает по сей день.

Конечно, это не научный доклад, но немного волшебства в нашей жизни всё же не помешает.
    Последний раз редактировалось oklanbokk; 05.04.2013 в 19:42.

Однажды в тихом и мирном городе случились много новых новостей.В магазины привезли новые наряды,привезли в пекарню новые сладости,проводилась большая распродажа,а самое главное это неизведанный мир Лоллипоп.Долго думал Шалтай-Болтай как создать этот мир.Время шло и шло..
    Тогда он решил попробовать сварить зелье из бобов.Для изготовления зелья ушло много времени,но Шалтай-Болтай не растраивался.Через неделю зелье было готово.Оно могло создать мир из конфет и сладостей.
    Через месяцы усилий мир был готов,но попасть было туда не просто.Для того чтобы попасть в этот неизведанный мир надо победить самого Шалтая-Болтая!!Но не многим удалось его победить,некоторые очень мечтали побывать там,но надо было сильно постараться.Волшебный мир существует и по сей день.Всем очень нравится там и все довольны.
    Ну вот :3

Люблю Клан :** :happy:

Lightbulb Легенда.

На пороге дома меня встретили два пожелых человека, мужчина и женщина, довольно приятные люди, которые напоили меня наивкуснейшем чаем. Когда они узнали цель моего визита, они были очень удивлены. Первым рассказ начал дедушка, его голос был приятным и мелодичным, не смотря на возраст.«Я даже представить себе не мог, что когда-то, кого-то заинтересует эта история, я расскажу вам все, что знаю. Когда в городе танцев еще ярко полыхало солнце и трава была чуть зеленее, у одного прекрасного человека, родилась дочка, у девочки были больные ноги, она почти не могла ходить, нижнее конечности всегда были для нее тяжелым грузом. Летело время, Мэри росла, но болезнь так и не отступала. Как ты думаешь что нужно для излечения болезни? Кхм, верно, любовь…»
    Казалось старец готов рассказывать эту историю вечно, но неожиданно вмешалась бабушка.
    «Он был так же болен как и она, он совсем не мог ходить, первыми его словами при встречи, стал вопрос:
    «Какова твоя мечта?»
    А, ее ответом стало:
    «Однажды, я встану, и станцую так, что у всех голова закружится, а какова твоя мечта?
    Парень был очень милым, он смотрел в самую глубину сердца, не долго думая, он сказал:
    «Я исполню твою мечту, и мы станцуем вместе…»
    Так вот, легенда гласит, что их мечта, станцевать вдвоем так и не сбылась, говорят даже смерть настигла их в один день. Они были на столько чисты, что попав в рай, смогли исполнить желания тысяч людей, и создали сказочную страну, попасть в которую, можно лишь победив Шалтая-Болтая, эта некая проверка, на сколько вы добры и дружелюбны. Только избранные могут попасть в этот рай.
    Благодаря Майку и Мэри, люди поверили в мечту на Земле, а если и не на Земле, то хотя бы в Городе Танцев.
    Но, наши герои все же нашли свое счастье, над небом сказочной страны.
    Голубой слоник – Майк.
    Розовый – Мэри.

Именно они дарят нам волшебные призы, после завершения танца.
    Именно в их честь в Лоллипопе звучит музыка.
    И да, не забывайте, здесь все волшебное, как показала экспертиза, танполы сделаны из мармелада, они наливаются разными красками, благодаря синтезу, а каждое из деревьев вы можете попробовать на вкус, и ощутить, мечту своими губами… Деревья сделаны из сахарной ваты, а те что из маленьких смайликов - из шоколада. Они сделаны в такой форме, для поднятия настроения всем танцорам.
    Результаты экспертизы:
    1)

Эта экспертиза доказала, что вы можете даже пить из танцпола.

2)

Доказано; Смайлики повышают настроение, мало калорийны.

3)

Оказывается, этот торт весит 5000кг! Удивительно!

Если что либо не понятно, на картинках, прошу сюда ->https://vk.com/doc172565630_170166528...5ecec6f136b033
    Последний раз редактировалось dashutka2016; 06.04.2013 в 12:04.
    сохрани мою речь навсегда

Здравствуй мой дорогой дневник!

Это самый лучший день в моей жизни. Сегодня ровно год, как мы встречаемся с Пашей, эта дата очень много значит для меня.
    И вот на часах 09:00
    Я не успела проснуться, как раздался звонок в дверь, это был мой суженный. Я открыла дверь, поцеловала нежно Пашку и поздравила с годовщиной, взамен получив ответное поздравление и поцелуй.
    -Собирайся, и пойдем, у меня есть приятный сюрприз для тебя. - Произнес Паша.
    -Сюрприз? Ммм я быстро. - С небольшой улыбкой произнесла я и пошла одеваться.
    11:02
    Мы пришли, в какое темное место, площадку освещали лишь какие-то мерцающие фонарики, а посередине стояло большое яйцо.
    -Что это такое? Неужели это и есть его подарок? Кхм тут, что то не так. - Подумала я и глупым взглядом посмотрела на Пашу.
    -Маленькая моя, не смотри на меня так, неужели ты так просто захотела получить свой сюрприз? Я знаю твою тягу к танцам и детским забавам, поэтому для получения главного сюрприза, мы с тобой должны победить Шалтая-Болтая в танцевальном поединке, но помни любимая, у нас лишь одна попытка. – С ухмылкой произнес мой возлюбленный.
    Как назло, нам попалась динамичная песня, 256 бита, я очень боялась того, что мы не сможем преодолеть Шалтая и усердно размахивала руками и ногами, что бы получить больше очков. И вот последние секунды танца и высвечивается огромное табло с результатами. Мои глаза горели от радости, мы победили этого монстра в несколько тысяч! Вдруг я увидела какую-то зеленую пыль вокруг меня, которая летала и медленно превращалась во что-то необыкновенное и маленькое.
    -Чего смотришь? Лови скорее, это сказочные бобы, наш билет в страну чудес. - Сказал Паша.
    На протяжении нескольких минут мы ловили это чудо. И вот наконец-то этот боб у меня в руке. Неожиданно подул холодный ветер, все завертелось, закружилось, словно в сказке, я закрыла глаза и схватила за руку своего любимого. Когда ветер утих, я приоткрыла левый глаз, я не сразу поняла, где мы, поэтому пришлось сквозь лучи яркого солнца открыть глаза полностью. Это было что-то невероятное, яркая розовая площадка, посередине огромный торт, три лежащих радуги, которые исполняли обязанности асфальта, а на полу море конфет. На мгновения мне показалось, что это сон, я повернулась вокруг себя и остановилась лицом к Паше.
    -Дорогоооой, да это же сказка! – Вскрикнула я.
    -Я знал, что тебе понравится, побежали скорее, у нас есть всего лишь час, а сюрпризы на сегодня еще не закончились! - Сказал мой любимый и схватил за руку.
    Мы побежали по радугам, топая по ним, я смотрела по сторонам. Это было действительно сказочное место, море игрушек плюшевых, сладостей и три карусели, вернее небольшие крутящиеся площадки, к которым и вели, те самые радужные дорожки. И вот, мы уже стояли на одной из них, на самой верхней. Тут заиграла знакомая мне мелодия, под эту мелодию, мы, когда то познакомились с Пашей, он нежно обнял меня за талию, я обхватила его плечи руками, и мы начали танцевать божественный танец любви. Не успели доиграть последние секунды песни, как у меня в руке оказалось золотое яйцо.
    -Что это?- С удивлением спросила я.
    -А ты попробуй, постучать по нему. – Загадочно сказал Паша.
    Я несколько раз стукнула по нему ногтем, но не было видно даже трещинки, тогда я попыталась стукнуть его немного сильнее и вот оно раскололось. Вокруг меня, летало черное перо, и вдруг я услышала шепот Паши.
    -Тебе нужно собрать, двенадцать таких перьев, тогда ты получишь сказочные крылья.
    Моей радости не было придела, ведь эти крылья были как в моем любимом мультфильме. Мы продолжили танцевать, но вскоре тот самый теплый ветер я закрыла глаза, а открыв их, была уже у себя дома. Мои глаза опустились вниз.
    -Не грусти, у тебя еще есть время, что бы получить те самые сказочные крылья. – Сказал мой возлюбленный и обнял меня.
    Я долго еще держала в руке, то самое перо и радовалась тому, что для меня открылся новый, сказочный мир.
    После получения долгожданных крыльев, об этом сказочном мире писали в журналах, а вскоре доступ туда был открыт всем жителям чудесного города.

Что-то странное творится в мире.
    Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.

Хм локация Лиллипоп? Интересно откуда она взялась. Мм может и правда просто все говорят, что локация Лиллипоп придумали, когда админы смотрели мультик «Кот в сапогах». Или может, смотрели мультик про волшебные бобы картинка. Или это дети придумали эту локацию. Ну, может быть и так ну всё хватит рассуждать пора слушать несколько историй))
    История первая: «Я не трус, но я боюсь…»
    До 4 лет Вова рос спокойным ребенком. Всегда хорошо кушал, играл и почти не спорил, когда приходило время идти в постель. Но месяц назад его как будто подменили. На прогулках стал жаться к маме, а когда слышал, что пора идти спать, оттягивал этот момент до бесконечности: то попить, то поесть, то в туалет захотелось. Мама сначала просто сердилась, думая, что у сына «испортился характер». Но потом обратила внимание на рисунки, которые рисовал Вова. Они просто кишели разными монстрами! Мама начала осторожно расспрашивать сына, и он признался, что когда приходит время спать, то слышит, как под кроватью у него шевелится чудовище…
    История вторая: «Я – Бэтмен!»
    Кириллу 5,5 лет. Он активный, любознательный мальчик. Но его маму очень волнуют его увлечения. Его кумирами являются Человек-Паук, Бэтмен и прочая, с точки зрения мамы, нечисть. Вся одежда, тарелки, постельное белье, игрушки должны быть с символикой этих персонажей. Любимая игра – надеть костюм Бэтмена, выпрошенный на день рождения, и «летать» по квартире. В садике на него жалуются воспитатели: мальчик часто бывает зачинщиком драк, которые начинаются как театральное действие, а заканчиваются слезами и стоянием в углу ее участников.
    Ну вроде и всё. Ну мой вывод о том что этим детям нужен был милое и укромное место вот админы придумали эту локацию.
    [COLOR="rgb(72, 61, 139)"]Конец.[/COLOR]
    Всем спасибо за внимание.

Лоллипоп образовался в результате "сладкого дождя" После которого и остались конфеты и торты.Вы навреное хотите узнать почему по радуге можно ходить? После некоторых дождей как известно появляется радуга.Вот она и появилась,а потом... наступила зима и заморозила всё вокруг и в том числе радугу.Теперь радуга стала твёрдой и по ней можно ходить. Затем Лоллипоп населили...люди! Может вам охота узнать как туда попасть?конечно,я вам об этом расскажу! Для начала вам нужно идти в парамунт,затем подойти к Шалтаю Болтаю И победить его.Если вы его победите вам высветится такая табличка : И по почте придут волшебные бобы для прохода в эту сказочно-красивую локацию!

Ваши права