Радует, что вспомнили о таких людях:
васвасвас
Айвика
Отани_кун
КаПито
Мамка_Анархии
Радует, что вспомнили о таких людях:
васвасвас
Айвика
Отани_кун
КаПито
Мамка_Анархии
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Зашла, а потом узнала больше чем раньше знала! Всем рекомендую. Хорошо постарались! И картинки классные.*о*
Всё перечитаю! Написали понятно,грамотно. Очень красивый шрифт на картинках....
Проект был поддержан Администрацией и одобрен, значит она посчитала нужным покровительствовать это начинание :)
База не идеальна, она будет развиваться, обновляться, исправляться и во многом нам будете помогать вы, пользователи!
Спасибо всем ребятам, которые на начальном этапе согласились принять участие в этой затее. Мне кажется, что за эти три месяца мы стали настоящей командой!
Ну а Администрации спасибо за такой подарок ко дню рождению :)
Труды теперь красуются перед всеми!
Последний раз редактировалось Hampshire; 02.04.2013 в 22:09.
Никогда — не сдавайся!
Победа предопределена. ©victorious
Здорово, молодцы) я думаю теперь будет новичкам намного проще
И зачем? на форуме все есть, если даже и нет то дадут конкретный ответ за пару минут
Исправили мое исправление в бегах как одно очко почета,а я специально написала какое-либо количество.Так как могут очки и удваивать.Таким образом можно получить не 1 очко а 2. =D
[WeisE]
Работа проделана большая, но повторю мнение о том, что там еще делать и делать. Многие гайды устарели и их надо обновлять, многие и не дописаны. Обидно за людей, которые первоначально создавали руководства, о них нигде слова нет.
А так конечно, удачи вам в вашем нелегком труде.
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Нет. Из новичков никто на форум не заходит даже, вы о чем, ребят? "Пользоваться" этой базой будут только те, которые уже сто лет в обед все знают. -:-(
А за оформление ловите пятерочку, молодцы.
Получается, руководства теперь ни к чему?
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((