Страница 10 из 38 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 375

Тема: Конкурс «Весеннее превращение»

Цитата Сообщение от Darky92 Посмотреть сообщение
    Cчитаю конкурс не совсем честным)
    Кто-то кому то что-то делает.
    Налепить готовую картинку на приготовленный фон,любой дурак сможет)
    Сделал фон,налепил то что по заказу приготовили и аля победа )
    Глупость.
    А вот те кто реально карпят над своими работами,всё сами,до малейшего пунктика делают,не прибегая не к чьей помощи стоят в сторонке,ибо ихнее старании ничто по сравнение с людьми которые не сильно трудились)
    А так да,всем удачи)
    Согласитесь с тем, что в данном конкурсе присутствует "свобода", разве это плохо? По мне так наоборот.
    В работе, которая сделана за пару минут, тоже можно найти такой кусман изюма, так что думаю не стоит заранее расстраиваться.
    Выбор за Вами, сидеть над каждой иконкой по 2-3 часа, обдумывая каждую деталь или же пару минут.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Согласитесь с тем, что в данном конкурсе присутствует "свобода", разве это плохо? По мне так наоборот.
    В работе, которая сделана за пару минут, тоже можно найти такой кусман изюма, так что думаю не стоит заранее расстраиваться.
    Выбор за Вами, сидеть над каждой иконкой по 2-3 часа, обдумывая каждую деталь или же пару минут.
    Это всё конечно верно.
    Но согласитесь как обидно ребятам которые очень старались своими силами,быть в пролёте)
    Ведь очень часто,насколько я слежу за конкурсами подобного рода,побеждают именно те кто усилий не приложил,причём свободно могут обсуждать на форуме кто что кому сделал,орать спасибо тебе за то и за это.)
    Просто считаю что как то надо по иному данные конкурсы проводить,чесно сказать как,не знаю,но не так ахах ))
    Или тем кто заказывают у кого-то что-то сделать,настолько прилюдно не орать на форуме :)

Удач, участникам.
    "Щедрасть" подарков воодушевляет...
    Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.

Darky92 ну давайте сделайте свои фанкиты я на вас посмотрю.Выложите свою работу, потом критикуйте :3

Это всё конечно верно.
    Но согласитесь как обидно ребятам которые очень старались своими силами,быть в пролёте)
    Ведь очень часто,насколько я слежу за конкурсами подобного рода,побеждают именно те кто усилий не приложил,причём свободно могут обсуждать на форуме кто что кому сделал,орать спасибо тебе за то и за это.)
    Просто считаю что как то надо по иному данные конкурсы проводить,чесно сказать как,не знаю,но не так ахах ))
    Или тем кто заказывают у кого-то что-то сделать,настолько прилюдно не орать на форуме :)
    А разве конкурсы не хороши тем, что бы принять участие в них могли все? От самых опытных, до тех кто только начинает? В конце концов, если опыт уже есть, из собственного наблюдения, можно просто отказаться от участия, ведь это не принудительное дело.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Удачи всем:D

Это всё конечно верно.
    эээ.... а вам не все равно ли??
    Это их выбор!!!!!!!

Это всё конечно верно.
    Камень в мой огород?)
    Фан-киты на форуме для того и выкладываются, что бы в дальнейшем использовать их для оформления клановых тем/личного пользования/использования в конкурсных работах.
    Прилепить готовый фан-кит на фон тоже достаточно много труда. И не тебе судить, кто карпел, кто не карпел, и как кому победа досталась.
    Любая, даже самая простая работа в конкурсе отнимает достаточное кол-во времени и сил.
    Перефразирую любимые слова Дарьи - никто вас не принуждает участвовать, и выкладывая свою работу на всеобщее обозрение - вы автоматически согласны с тем, что ваши работы будут рассматриваться на ровне с другими, будь то совсем нелепые, но сделанные с душой от корки до корки, или при помощи уже готовых материалов.
    А кто выиграет - уже не ваша забота, а, так сказать, профессионалов.
    Вместо того, чтоб разводить демагогию о правильности или неправильности конкурсов - лучше покажите как надо.
    Критиковать умеют все.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Darky92 ну давайте сделайте свои фанкиты я на вас посмотрю.Выложите свою работу, потом критикуйте :3
    Причём тут "сделайте свои" ?
    Я не написал что работы ужасные,верно?Да.
    И уж темболее не написал что могу лучьше.)
    Прочтите внимательней мой предыдущий пост.
    За дело даже не возьмусь.
    Не умею,не владею фотошопом.
    Да впрочем и несталбы,ибо зачем?Стараться,делать,дум ть и всё насмарку.Ведь в очередной раз победит "готовый".)

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    эээ.... а вам не все равно ли??
    Это их выбор!!!!!!!
    Какая разница всё равно или нет?
    Я высказал свою точьку зрения и имею на это право,как и любой другой игрок.)
    Поэтому "кричать" можете на своих друзей :)

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    сделала, смотрите на шапке этого конкурса
    у Сайоко нравится одна шапка ^^
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ваши права