Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Собственно здравствуйте С: Тут все говорили, что хотят зажигать с друзьями в клубах, слушать до упада музыку и т.д. Пусть конкурс называется "Вечеринка моей мечты", и пусть тем чего я хочу нельзя назвать вечеринкой, но все-таки я думаю, что лучше было бы провести с семьей. Моя мечта, пусть и заходит за рамки реальности, но я сильно хочу, что бы мои мама и папа были хотя бы один праздник со мной. Т.к. они развелись. Я хочу, что бы семьи с обеих сторон собрались за одним большим столом, и как в давние времена мы сидели, рассказывали смешные истории из повседневной жизни, кушали бабушкины салатики и т.д. Потом мы бы пошли всей большой семьей на улицу и гуляли по ночному городу. Позже, что бы мы пошли и посмотрели старые фильмы или сериалы, как "Зачарованные", "Зена королева воинов" и т.д.
    Спасибо за внимание С:

Последний раз редактировалось andreyMy; 31.01.2013 в 23:47.

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    Вечеринка моей мечты.:
    Собраться с друзьями,одногрупниками в тёмное время,в старой-доброй школе,где нет никого в такое позднее время.Спорт зал,Актовый зал,кабинеты где учатся ученики,везде было украшено как мы хотели,на улице феерверк ждал,пока мы повеселимся.Актовый зал-просторное помещение,где стояли колонки и была сцена.Включили музыку,так что уши звинели и весело проводили время.С громкой и позитивной музыки мы переключили на медляки,так сказать,на белый танец,как всегда девочки приглашали мальчиков,ну так,как мальчиков было больше,мы сделали наоборот х)Меня пригласил мальчик,уверенный в себе,подруги решились,сами пригласили,ну а единственная одногрупница стояла в углу.3 Мальчика вышли,посмотреть и подготовить,феерверки. Ну,медленный танец подходил к концу,вот она увидела,мальчика,который только пришёл.Он зашёл осмотрелся и увидел как она стояла,как не в чём не бывало и просто хотела,что бы её пригласили.Он подошел вежлево пригласил девушку на танец и оставшийся медляк смотрели молча друг другу в глаза.Медленный танец закончился и нас благополучно пригласили на улицу,где нас ждал подготовленный мальчиками феерверк.Можно только представить,эти скры на тёмновато-голубом тебе,какие фигуры были увидены нами-Это было просто Прекрасно.Так и закончилась,вечерочка.Наши партнёры проводили нас до дома.А девушка с опоздавшим на вечеринку мальчишкой разговорясь ходили по улицам.
    Последний раз редактировалось DIANA_KIK; 31.01.2013 в 23:37.

Последний раз редактировалось Sayoko; 03.02.2013 в 20:28.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Хотелось бы чтобы все игроки собрались на одной танцплощадке ну и модераторы тоже :) . Разные соревнования , опросы и подарки тоже очень хочется всем я в этом не сомневаюсь)) А так же те кто еще не нашли свою половинку в игре , могут познакомится и у них я уверена все будет хорошо ;)
    Спасибо за внимание!

По умолчанию Моя вечеринка будет такой!!!

:heart:Приглашу всех друзей, послушаем музыку из пара па, а потом все вместе пойдем на улицу пускать салюты:cool:их будет очень много, как на новый год:cool:

Вечеринка моей мечты:
    Я бы хотела устроить вечеринку в Диснейленде и,что бы там были дорогие мне люди,то есть родные и мои близкие друзья.Мы бы ходили кататься на атракционах,посмотрели бы представление,а вечером пошли бы смотреть феерверк .И хотелось,чтоб этот незабываемый день запомнилась в памяти всем и на долго!!!!
    :rolleyes1:

план вечеринки:
    СПАТЬ,И ТОЛЬКО СПАТЬ! *3*

делать было нечего,дело было вечером..*бред,я знаю*
    https://www.youtube.com/watch?v=MSLQi...ature=youtu.be

Вечеринка моей мечты.
    Я мечтаю чтоб на вечеринке собрались все люди не только знакомые из Пара па но и мои близкие люди.
    И отметить с улыбкой !
    Например с друзьями из Пара па можем поболтать что смешного произошло с нами.
    С близкими друзьями хотела бы поболтать что с ним приключилось.
    Одним словом я хочу собрать круг друзей из Пара па и близких друзей и вместе веселиться ,петь,танцевать,рассказыва ь анекдоты и многое другое)
    Для меня бы такая вечеринка была не забываемой и волшебной =)

По умолчанию Вечеринка мечты!

Вечеринка моей мечты быть с друзьями и с Любимым человеком!:kiss: играть в бутылочку и в карты на поцелуй по парам :kissed: :DD создавать разные игры! танцевать! :О :D :biggrin: :love: и фейерверки! и :flower: и что бы в этот вечер мой любимый сказал что он любит меня очень сильно обняв подарил бы красивые цветы:wub: такая моя Вечеринка!:heart:

Лучшая Вечеринка
    Вечеринка-Маскарад

Свобода Самовыражения, Каждый выглядит так как он хочет...

Безумные Наряды, Образы...Макияж....

Четыре года это своеобразный юбилей.

Ночь которая бывает раз в Жизни.

Если бы я устроил подобную Вечеринку, то она обязательно состоялась бы на природе...Ночью...под открытым Небом...Где-нибудь вдали от привычной городской суматохи...вдали от "Каменных Джунглей".

На природе большая нет каких либо "рамок"...нет стен, нет потолков, полная Свобода, Свежий воздух и Звездное Небо над головой.

Я установил бы там много мигающего света...Блики разноцветных фонарей очень красиво смотряться в Ночи...

Там бы звучала заводная Музыка, что-то вроде Adam Lambert, Горячие Синглы Pitbull, несомненно Lady Gaga, Что-то из Рок Музыки...
    Латино, несомненно заставит людей двигаться в такт.

Я бы не стал устраивать какие-либо батлы,
    Эта Ночь ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ни у кого бы не остался осадок поражения.

Это Ночь Запомнилась бы Всем и На Всю Жизнь.
    Что-то Вроде
    https://www.youtube.com/watch?v=wmXQFwlD7vk

Возможно Мы бы Устроили коллективный Танец, Засняли бы его на Видео, Это было бы своеобразное Видео-Воспоминание Этой Ночи...

А Завершением , этой Night Party, был бы массовый запуск Небесных фонариков....

Ваши права