Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 351

Тема: Журнал Paradise ищет новых сотрудников!

Не буду даже пробовать.)
    Удачи в наборе.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от Drum_Ronya Посмотреть сообщение
    Не буду даже пробовать.)
    Удачи в наборе.
    Why not? Вы должны попробовать)
    Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 13.01.2013 в 15:35.
    99,999% близости

Удачи всем :3
    Хи-хи-хи.

Jane_1991,я не критик но я скажу одно что в оформители такое не подойдет,вы посмотрите как делали те выпуски и как вы 1 страничку сделали.Стих хороший,но это же не статья О.о

Drum_Ronya,да ты чего?Пробуй!!!!Главное не победа,главное участие!:3Я не имея таланта тоже решилась пробнуть,пишу статью щас,интервью не удалось :)
    Девушки бывают разные,последствия одинаковые

Цитата Сообщение от Svetik123Kawai Посмотреть сообщение
    Jane_1991,я не критик но я скажу одно что в оформители такое не подойдет,вы посмотрите как делали те выпуски и как вы 1 страничку сделали.Стих хороший,но это же не статья О.о
    Ну, я как бы не рвусь на журналиста. Больше наверно на оформителя пытаюсь, так что статья для меня не столь важна. И еще, покажите хоть один журнал оформлен похоже. Я сама в 3D делаю картинки, извините если они не похожи на ппшных персов, но не получается у меня их делать, в принципе как и мужскую половину не могу прорисовать как следует.
    Последний раз редактировалось Jane_1991; 13.01.2013 в 15:01.

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    Ну, я как бы не рвусь на журналиста. Больше наверно на оформителя пытаюсь, так что статья для меня не столь важна. И еще, покажите хоть один журнал оформлен похоже. Я сама в 3D делаю картинки, извините если они не похожи на ппшных персов, но не получается у меня их делать, в принципе как и мужскую половину не могу прорисовать как следует.
    идея с 3д персами хороша,но оформление...............Как мне кажется в вам нехватает опыта,посмотрите на свою работу и как оформлены номера в журнале...

Цитата Сообщение от Svetik123Kawai Посмотреть сообщение
    идея с 3д персами хороша,но оформление...............Как мне кажется в вам нехватает опыта,посмотрите на свою работу и как оформлены номера в журнале...
    В том то и дело, что хочется не простого однотипного оформления, а добавить чего то нового. Или не в этом заключается представление именно своей работы? Я просто внесла в оформление что то новое

Цитата Сообщение от Jane_1991 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что хочется не простого однотипного оформления, а добавить чего то нового. Или не в этом заключается представление именно своей работы? Я просто внесла в оформление что то новое
    Ладно,вы меня не понимаете)Так что я закончу наше общение:rolleyes:

Удачи в наборе. Интересно будет посмотреть на работы.
    Jane_1991, внесение чего-то нового - это только плюс, тут не поспоришь. Но мне кажется, что у Вас чего-то не хватает. Увидев первую часть страницы (до конца надписи "Happy Birthday"), меня заинтересовала Ваша работа, но то, что идёт дальше - простовато, по-моему. У текста нет рамки, а номер страницы всего лишь обведён в кружок. Над основным оформлением текста и номером страницы лучше всё-таки подумать, тем более торопиться некуда.

Jane_1991, я надеюсь, ваше оформление это шутка?
    Сказать что оно ужасно - ничего не сказать.
    Фон ужасен: некачественный и растянутый.
    3D феи (или кто это?) взятые из интернета вообще ни к чему, в Парадайсе это всё заменяется рисунками, так что пихать их было не самой лучшей идеей.
    Надпись "Happy Birthday" опять же, жуткого качества.
    В общем - рукалицо.
    Не обижайтесь, но лучше было бы посидеть пару лишних дней, чем выставлять такое.

И я надеюсь, не сочтут за флейм или что-то еще.
    Но я просто не мог пройти мимо :)

Ваши права