Не буду даже пробовать.)
Удачи в наборе.
Не буду даже пробовать.)
Удачи в наборе.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Удачи всем :3
Хи-хи-хи.
Jane_1991,я не критик но я скажу одно что в оформители такое не подойдет,вы посмотрите как делали те выпуски и как вы 1 страничку сделали.Стих хороший,но это же не статья О.о
Drum_Ronya,да ты чего?Пробуй!!!!Главное не победа,главное участие!:3Я не имея таланта тоже решилась пробнуть,пишу статью щас,интервью не удалось :)
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
Ну, я как бы не рвусь на журналиста. Больше наверно на оформителя пытаюсь, так что статья для меня не столь важна. И еще, покажите хоть один журнал оформлен похоже. Я сама в 3D делаю картинки, извините если они не похожи на ппшных персов, но не получается у меня их делать, в принципе как и мужскую половину не могу прорисовать как следует.
Последний раз редактировалось Jane_1991; 13.01.2013 в 15:01.
Удачи в наборе. Интересно будет посмотреть на работы.
Jane_1991, внесение чего-то нового - это только плюс, тут не поспоришь. Но мне кажется, что у Вас чего-то не хватает. Увидев первую часть страницы (до конца надписи "Happy Birthday"), меня заинтересовала Ваша работа, но то, что идёт дальше - простовато, по-моему. У текста нет рамки, а номер страницы всего лишь обведён в кружок. Над основным оформлением текста и номером страницы лучше всё-таки подумать, тем более торопиться некуда.
Jane_1991, я надеюсь, ваше оформление это шутка?
Сказать что оно ужасно - ничего не сказать.
Фон ужасен: некачественный и растянутый.
3D феи (или кто это?) взятые из интернета вообще ни к чему, в Парадайсе это всё заменяется рисунками, так что пихать их было не самой лучшей идеей.
Надпись "Happy Birthday" опять же, жуткого качества.
В общем - рукалицо.
Не обижайтесь, но лучше было бы посидеть пару лишних дней, чем выставлять такое.
И я надеюсь, не сочтут за флейм или что-то еще.
Но я просто не мог пройти мимо :)