Сообщение от Tesura_Tesura А у меня ТЦ пустой, уруру аналогично, и 100500 раз перезахода не помогли(((
Порадовали,спасибо!:)
other side of your life
Тц пуст Печально так. Но главное каток верните позязя :3
Слишком долго я мечтал стать мечтой твоей, Слишком много было беспощадных дней.
Сообщение от Keyoji :biggrin: Так вам и надо, у вас шмот намного дешевле и его больше, а нам радость Елочка. :rolleyes1: не надо ляля,у вас губки бантиком аж за очки,а у нас за 600 мнт.
Сообщение от Keyoji Купил Елочку за очки на вечку радость *__* Там нет на вечку оО
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Сообщение от Mgnovenie Там нет на вечку оО У мужиков есть же
#10лет Просто будь
Сообщение от Mgnovenie Там нет на вечку оО Могу скрин дать. У нас у парней Елочка на вечку. :rolleyes1:
Сообщение от Keyoji Могу скрин дать. У нас у парней Елочка на вечку. :rolleyes1: вы гады.у вас все дешевле и больше на вечку.
Сообщение от Keyoji :biggrin: Так вам и надо, у вас шмот намного дешевле и его больше, а нам радость Елочка. :rolleyes1: Ну знаете, одно дело дороже, другое дело, когда вообще на вечно нету.
The Secret Service
Сообщение от Mgnovenie [COLOR="Black"][I]Там нет на вечку оО[/I][/COLOR] [CENTER][COLOR="Black"]Есть. [/COLOR][/CENTER]
Правила форума