Девчата, шикарные работы, восхищена!
Хотела тоже поучаствовать, но в итоге поняла, что у меня ничего не выйдет.
Ps. Жаль что работ практически нет. Ребят, плевать на призы, участвуйте ради удовольствия, ей богу.
Девчата, шикарные работы, восхищена!
Хотела тоже поучаствовать, но в итоге поняла, что у меня ничего не выйдет.
Ps. Жаль что работ практически нет. Ребят, плевать на призы, участвуйте ради удовольствия, ей богу.
Простите что на последних фотах нет логина... ( не могла держать игрушку с карточкой в одной руке и в тоже время фотать) =( Ну если потребуйте то сделаю
Tакой милаш ;)
Удивилась сколько новых дискусий! Японская глина - это новый материал.Я даже незнала,что есть курсы по лепке японской глины. В моем городе её вообще нет. После чудесной работы airbag закожу у кого-нибудь.Хотелось бы попробывать себя в этом. В гугле говориться,что материал для детского творчества,но лепиться,как тесто. А это не так уж и просто(личный опыт,правда тесто нужно потом запечь,а тут за 24 часа и оляля) и как пластелин все цвета есть.Это очень радует!
Мой НПС и есть изюминка моей работы. Я так считаю.Сколько людей,столько мнений. Участвовала для себя.Вы правильно заметиили,очень кровопотливая работа.Сперва слепи,потом грунтуй(обизжиривай),занов загрунтовать и только тогда кисточку в руки. Но теперь очень приятно любоваться на этих маленьких персонажей.Хотя весят они огого!
Кстати да,очень жалко,что работ так мало! Очень интересный конкурс!
Все работы хороши по-своему!
Всем удачи! Всем добра! :D
Последний раз редактировалось misss_; 12.01.2013 в 11:50.
Если честно,то да японская глина новый материал,она как пластелин.Но чтобы слепить нужно иметь умение.
Заметила,то что сказали,что у airbag аккрутная работа,хочу заметить,что японскую глину,тем более,что вы как сказали ходили на курсы,не реально испортить.
А так мне нравиться ваша работа.Очень мило.
Другие работы тоже ничего,но у вас такая красочная.. Молодец.
misss_,заинтересовалась и что такие тяжелые фигурки?хотя да,лепить из художественного твердого пластелина - это подвиг.И сколько весят ваши фигурки "огого" ? )))
Удачи всем участникам.Очень интересно кто одержит победу.
Очень рада, курсы называются - моделинг. Моделинг первые инструктора только проходят. Курс завезен осенью 2012года из Японии, по Рашке единицы. Единственные ученики - это ученики Юлии Корнуковой (В Питере и Москве Оли Петровой). И соответственно глину заказать можно только через школу Корнуковой и Петровой. А, кстати, можно заказать через перекупщиков. И продается она инструкторам. Реальнее просто пойти на эти курсы и там уже покупать по более низкой цене.
misss_, отдельно хочется поблагодарить за то, что Вы заинтересовались моим увлечением. Искренне надеюсь, что вы доберетесь до этой глины и будете радовать нас своими шедеврами.
Balovnaya_Detko, мне приятно. Значит учусь не зря. Для меня это главное.
Есть свои сложности при работе с этой глиной. Если из запекаемых глин можно переделывать детали, потому что она не сохнет, из самозатвердевающей лепить сложнее, так как она быстро сохнет.
Имели бы хоть какое-то понятие - не стали бы говорить о легкости работы.
В общем как бы я не хотела представить мое увлечение в хорошем свете, я думаю цель у Вас не познать новое, а получить удовольствие от критики. Ответа не жду.
Сосредоточиться трудно, а лепить.. привычно, если навык есть :Р
Последний раз редактировалось airbag; 12.01.2013 в 18:40.
Все это было в любви...
Из японской глины очень трудно лепить ( ну смотря из какой) сталкивалась с ладолом так это ужс.
Совушка симпатишная)
А вообще все молодцы!
airbag, очень понравилась Ваша работа!
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.