Я лично за. Пусть потрачены нервы, зато как весело будет что-то новое попробовать! Я знаю, что много сил, времени потрачено, зато реально круто будет.
Да!
Нет
Мне все равно.
Я лично за. Пусть потрачены нервы, зато как весело будет что-то новое попробовать! Я знаю, что много сил, времени потрачено, зато реально круто будет.
лучше откройте оставшиеся локации, для контроля. лок на захват мало - кланов много. устроите много много ругашек.
как заблокировать - так сразу, а как разблок-так все через одно местосашулька я)
Охладите пыл и самооценку подправьте)
Все мы качали, бились, плакали, не ели, не пили, не спали, кто-то сдался, кто-то нет, кого-то вышибли, кто-то в реал ушел, но все знают, что такое доля, поэтому не нужно строить из себя королей :)
Вы все так тут махаете кулаками, истерите и орете, как будто бы уже все решили, это опрос, ребята, очнитесь.
Согласна на все 100%.Все мы качали, бились, плакали, не ели, не пили, не спали, кто-то сдался, кто-то нет, кого-то вышибли, кто-то в реал ушел, но все знают, что такое доля, поэтому не нужно строить из себя королей
Отличная идея, кланов 3+ lvl с каждым днем все больше и многие из них ни чуть не хуже, чем кланы "со стажем". Думаю хотя бы иногда нужно для всех создавать равные условия, а кланы уже качающие локации получают нехилый вклад в свое развитие ну и каждому отдельно привилегии (бунтовать будут эгоисты - факт). Старичков конечно понимаю, но наконец и молодым нужно дать хоть какой-то шанс.
Как-то всё равно. Клану до 3 уровня ещё достаточно далеко, так что, ни вреда, ни пользы моему клану от этого не будет.
Всё же, несмотря на это я буду по большей части "за", как бы странно это не звучало. Совершенно ничего страшного не вижу в обнулении, в конце концов это только игра, а сидеть бессонными ночами - не цель игры, а решение кланов :)