_АлинкО___ , контра, лазурь
и вот у меня ещё вопросик, почему всегда когда я захожу на сайт, мне при входе нужно вводить маил и пароль от ящика, а на твине такого нет, почту я не помню, я писала её набором букв,и секретный вопрос тоже не помню, пыталась восстановить не получилось, как мне теперь заходить на сайт?
Последний раз редактировалось Max_Gold; 21.11.2012 в 19:35. Причина: Дабл-постинг
В Вашем случае это использование бота.
Вам уже отвечали,будьте внимательнее - https://www.parapa.ru/forums/showpost...7&postcount=83
Индульгенция не предусмотрена.
Попробуйте сменить браузер.
Майл и пароль не требуется,требуется логин и пароль при входе на сайт.
:excl:Золотую индульгенцию покупать?
I :heart: you...Kiss me:kiss:...
izymitel
виаизюм
гитара
за что меня заблокировали? и на сколько?
Использование стороннего ПО. Навсегда.
Однако,если это Ваша первая блокировка,Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Можно уточнить за что заблокирован персонаж мрОлежка (гитара)
я конечно многое мог не заметить, но модератор в лс мне ничего не писал, было написано на почту (не помню ник от кого),но там не было сказано, что это модератор, а другим игрокам я не обязан отвечать.
Так что я считаю не справедливо меня обвинять в использование стороннего ПО.
Скажите пожалуйста возможен пересмотр этого? (под наблюдение меня поставить или ещё что-то в этом роде)
Если нельзя ничего сделать кроме как купить золотую индульгенцию,то скажите как мне с кланом быть? (лидерство перекинуть можно как-нибудь на другого игрока?
Последний раз редактировалось izymitel; 21.11.2012 в 21:30.
Есть определенный список модераторов,который можно посмотреть в любое время. Так же при проверке модератор упоминает,что он модератор. Есть определенные доказательства,которые подтверждают правомочные действия администрации,а так же ваше нарушение. По поводу клана ознакомьтесь с руководством Смена лидера
Профилактическая блокировка до 27.11 за некорректное название клана.