Страница 10 из 100 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от ckandalik Посмотреть сообщение
    0.о весело, так что ж мне вечно скринить их перед профой, ппц, я болдею, спасибо
    Если в дальнейшем не хотите такой же ситуации то лучше сделать скрин, думаю Вам будет не лень нажать 1 клавишу ведь это прежде всего в Ваших интересах.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Да я понимаю, но я ж тоже не ясновидящая, заходила позавчера рано утром, насчёт профы нечего написанно ещё не было, мда уж, первый раз такое, обидно

Цитата Сообщение от ckandalik Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, но я ж тоже не ясновидящая, заходила позавчера рано утром, насчёт профы нечего написанно ещё не было, мда уж, первый раз такое, обидно
    По средам всегда профилактика.Заходите на форум во вторник.Вечером обязательно появляется новость.
    You are what you are
    Until death do you part.

Доброго времени суток! :)
    Хотел спросить:"Почему я не могу использовать трюки? Нажимая на заданною мною кнопку действий нет (использовал во время танца). С чем это связано? Играл с противоположным полом. :D"

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    По средам всегда профилактика.Заходите на форум во вторник.Вечером обязательно появляется новость.
    Ну так не было возможности зайти вечером, и посматреть, будет ли она, что ж я поделаю с этим, ну ладано проехали, фиг с ними, спасибо за инфу, в следующий раз буду скринить

Цитата Сообщение от LenKagamine22 Посмотреть сообщение
    Хотел спросить:"Почему я не могу использовать трюки? Нажимая на заданною мною кнопку действий нет (использовал во время танца). С чем это связано? Играл с противоположным полом. :D"
    Для начало скажите какой вид танца вы танцевали? Установить трюк можно в локации Студия, или Дом. Выбрав Рюкзак-> Стиль. Жмете на трюк и ставите на горячую клавишу.
    Купить трюки можно в студии. Во время одиночных танцев, или синхр. трюка, когда драйв будет полон, появляются заданные вами горячие клавиши для трюков. Их вы нажимаете вместо привычного пробела не метрономе.Если вы говорите о парном танце то :Парный трюк должен быть в арсенале хотя бы у одного человека и его надо назначить на любую из клавиш 1-8. Чтобы использовать трюк обоим партнерам надо иметь достаточное количество энергии и полностью заполненную полоску драйва. Чтобы не упасть, надо следить за количеством энергии у партнера. Человек,имеющий трюк, для его повтора жмет клавишу,на которую он назначен. А его партнер - "пробел" или любой свой трюк. Завершается трюк нажатием клавиши "пробел".
    Последний раз редактировалось shokoblondi; 18.10.2012 в 21:59.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

Цитата Сообщение от LenKagamine22 Посмотреть сообщение
    Для начала накапливаем драйв,для этого полоска около ника должна сверкать,как на скрине ==>
    Набрав нужное количество энергии выходят вот эти циферки Далее просто нажимаем на цифру и всё)

P.S. Аналогично должно быть и у вашего партнёра
    Последний раз редактировалось Dracula98; 18.10.2012 в 22:08.

Где можно увидеть фотки мужских чёрных штанов с хвостом из онлайн магазина, помимо той, которая там?

Цитата Сообщение от RevengePanda Посмотреть сообщение
    Где можно увидеть фотки мужских чёрных штанов с хвостом из онлайн магазина, помимо той, которая там?
    Ссылку скиньте,не понял про какие вы штаны

Цитата Сообщение от Dracula98 Посмотреть сообщение
    Ссылку скиньте,не понял про какие вы штаны
    Штаны. И да, кеды действительно вместе с штанами?

Ваши права