Да я понимаю, но я ж тоже не ясновидящая, заходила позавчера рано утром, насчёт профы нечего написанно ещё не было, мда уж, первый раз такое, обидно
Доброго времени суток! :)
Хотел спросить:"Почему я не могу использовать трюки? Нажимая на заданною мною кнопку действий нет (использовал во время танца). С чем это связано? Играл с противоположным полом. :D"
Для начало скажите какой вид танца вы танцевали? Установить трюк можно в локации Студия, или Дом. Выбрав Рюкзак-> Стиль. Жмете на трюк и ставите на горячую клавишу.
Купить трюки можно в студии. Во время одиночных танцев, или синхр. трюка, когда драйв будет полон, появляются заданные вами горячие клавиши для трюков. Их вы нажимаете вместо привычного пробела не метрономе.Если вы говорите о парном танце то :Парный трюк должен быть в арсенале хотя бы у одного человека и его надо назначить на любую из клавиш 1-8. Чтобы использовать трюк обоим партнерам надо иметь достаточное количество энергии и полностью заполненную полоску драйва. Чтобы не упасть, надо следить за количеством энергии у партнера. Человек,имеющий трюк, для его повтора жмет клавишу,на которую он назначен. А его партнер - "пробел" или любой свой трюк. Завершается трюк нажатием клавиши "пробел".
Последний раз редактировалось shokoblondi; 18.10.2012 в 21:59.
ИсполнюЖелан
JACKPOT
Последний раз редактировалось Dracula98; 18.10.2012 в 22:08.
Где можно увидеть фотки мужских чёрных штанов с хвостом из онлайн магазина, помимо той, которая там?
Штаны. И да, кеды действительно вместе с штанами?