Привет всем с:
пы.сы.Вопрос по игре. Где находится нпс Жека?
Я замучалась его искать :mad:
Kate
AWAW
Me
Дня доброго, Жека находится в центре города на перекрестке, где Лера и Эля Чавес, через дорогу Соул. Там еще торговые точки часто расположены.
Счастье моей жизни - в нём!
Спасибо, а то никак не могла найти)
Kate
AWAW
Me
Как приятно, что в клане есть люди, поддерживающие нашу темку на вершине клановых тем=)
И не стоит благодарности, скоро появлюсь в игре, познакомимся лично:biggrin:
[QUOTE=Xenosako;2813573]Галечка благополучна была принята в наши ряды)
Я рада) постараюсь сегодня зайти :biggrin:
В игру хочу безумно D: .
Я уже соскучилась по этой жуткой доле, которая предвещает нечто плохое и ужасное >< .
Я уже соскучилась по родной локации, от которой я постоянно слепну >< .
Я уже соскучилась по синим округлым стрелочкам >< .
Также соскучилась по красной округлой стрелочке, которая несет собой горе, разочарование, отчаяние, ненависть, самоубийство и прочую нечисть >< .
Я уже соскучилась по отзыву "†EnErGy†" в моем наркоманском инфо >< .
И я очень, очень, очень, очень (х100500) соскучилась по вашим пиксельным тельцам, которые я затискаю до смерти >< .
Пы.Сы. Не подумайте, что я употребила что-то левое, пожалуйста.
(:D)
eternity.
xLoren <3
Доброе утро:* Любимые:*
Лайкну пост, ибо нахожусь в подобной ситуации. Также добавлю, что мне безумно-невозможно-до ужаса не хватает ваших голосов, оживленной переписки, шуток, интерактивов, даже перебранок. Я почти забыла, что такое "Лига", "Арена", "Золотая сотня", кто такой "Ян", ту радость от сделанного трюка на бите 155 (для меня-то это подвиг), ужас от "лампы", зависть от того, что у него/нее есть машина, а у меня нет. Я помню только игроков, моих милых друзей и сокланов, время и разлука не уменьшила моей привязанности.![]()