Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 415

Тема: А родители в курсе?

Моя мама не против, точнее она не говорит что она против так как знает что я ее не послушаю xD
    Как-то мама посмотрела как я играю, посмотрела на чат ничего не сказала просто ушла в небольшом шоке xD
    А то что я кладу иногда деньги на игру она прекрасно знает, но это не ее дело куда я трачу свои сэкономленные деньги xD

Цитата Сообщение от KiraChka Посмотреть сообщение
    Моя мама даже смотрела мой свадебный танец :D ей очень интересна моя жизнь (любая) :)
    и про деньги она в курсе, не зря же она каждое утро оставляет 100 рублей на гладильной доске :)
    Везет же некоторым...А мне приходится довольстваватся остатками денег которые мне на еду в школе дают

Не расстраивайся у меня тоже самое
    Пока игруля я ухожу((

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Везет же некоторым...А мне приходится довольстваватся остатками денег которые мне на еду в школе дают

оО кризис х(
    ну не 100 рублей мне дают,а рублей 50.. если не меньше) но у меня просто остаются сэкономленные непотраченные деньги... и не всегда я их в пара пу вкладываю)) например, покушать, или для дома что-нибудь купить :)
    просто я оптимизировала :)
    не грусти, когда-нибудь все точно изменится, просто надо использовать все шансы ;)
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

отец иногда бушует, т.к я ему комп не даю из-за ней..а мама почти всегда на работе, не видит что я делаю..вот брат не понимает в чем смысл игры когда приходит в гости а я играю..но эт не важно, все равно играю..и деньги трачу на игру(жаль что можно только смской), благо заработанные честным трудом
    Мир:Гитара
    Сервер:Зелёный
    Ник:Кихико
    Лвл:45+

Цитата Сообщение от megoLix Посмотреть сообщение
    у меня раньше была проблема сестра за компом день и ночь сидела:mad:(играла в парапу)
    а терь мне ноут купили и мне пофег:D
    вообще мои предки встают, идут на работу, приходят уставшие, и им обсолютно нет дела до того чем я занимаюсь и сколько вкладываю
    мне бы было лучше если бы они хоть как то интересовались чем я занимаюсь в свободное время -____-
    сам свой комп сломал еще и на меня чото бычит :D
    мне норм родакам пофег ^^
    ток мусор выбрасывать заставляют >_<
    купите яги =\

Цитата Сообщение от pilman94 Посмотреть сообщение
    сам свой комп сломал еще и на меня чото бычит :D
    мне норм родакам пофег ^^
    ток мусор выбрасывать заставляют >_<
    оО а вы знакомы в реале?
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

оО кризис х(
    ну не 100 рублей мне дают,а рублей 50.. если не меньше) но у меня просто остаются сэкономленные непотраченные деньги... и не всегда я их в пара пу вкладываю)) например, покушать, или для дома что-нибудь купить
    просто я оптимизировала
    не грусти, когда-нибудь все точно изменится, просто надо использовать все шансы
    Ну когда нибудь я накоплю на этого Карфилда О_о господи,ну и названице.Как говорили в одном обзоре пара па:"Нам лицензия ни к чему!Мы изменим имя ему!"

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Ну когда нибудь я накоплю на этого Карфилда О_о господи,ну и названице.Как говорили в одном обзоре пара па:"Нам лицензия ни к чему!Мы изменим имя ему!"
    ахахах я ваще ржала над этим)
    моим родителям пофег Т_Т
    Реконструкция рая,вашу мать..

Так я уже старенькый,родители и не смотрят:cool:

Ваши права