царь здесь, добрый вечер! :D
Сообщение от lida000 царь здесь, добрый вечер! :D О,царь,спаситель мой :D Ну чем займёмся?
Сообщение от _Your_Angel_ О,царь,спаситель мой :D Ну чем займёмся? а да не знаю, что предложишь?
Сообщение от lida000 а да не знаю, что предложишь? Научи меня футажи вставлять в видео :D Или пошли делать фотосессию с Насянечкой :D
Сообщение от _Your_Angel_ Научи меня футажи вставлять в видео :D Или пошли делать фотосессию с Насянечкой :D видео? не не слышала :D пошли лучше фотосессию запилим
чо не спиться сектанты?
Сообщение от lida000 видео? не не слышала :D пошли лучше фотосессию запилим Вообще я хотела всю ночь дротить :D
Сообщение от _Your_Angel_ Вообще я хотела всю ночь дротить :D :eek: самоубийца, хотя если бы я могла сама бы по дротила, уж гитарку так хочу, но уже видать не получу, ну и фуй с ней :D
ну раз вы ни чем не заняты, покажите мне пожалуйсто глобус Украины, говорят такой есть
Сообщение от lida000 :eek: самоубийца, хотя если бы я могла сама бы по дротила, уж гитарку так хочу, но уже видать не получу, ну и фуй с ней :D Ахах, я лучше буду самоубийцей,но хочу приз ;з
Правила форума