а по мне так нормальные рисунки)
лучше чем у многих)
молодцы девахи
пускай развиваются
а по мне так нормальные рисунки)
лучше чем у многих)
молодцы девахи
пускай развиваются
Не хочу показаться грубым, но люди, великие художники, такие как Леонардо Да Винчи, Миккеланждело и так далее умерли. А профессиональных художников работа в в интернет-журнале заинтересовать никаким образом не может. Все художники в пп либо самоучки, либо дар от бога, либо учились в худ.школы(и то таких единицы).
Поэтому, делаем из этого выводы, что девушки молодцы и думаю в след.выпусках они покажут себя с ещё более лучшей стороны. (Т.е. рисунки будут ещё лучше)
99,999% близости
Девушки молодцы,не спорю.
Но знаете,Вы все таки оф. журнал и как-то надо держать ту планку,которую задали другие художники.
Пусть с погрешностями в анатомии,покраске и другими мелочами,но вот эти рисунки не катят на уровень журнала.
Я лично,ничего против не имею,но рисунки не радуют в плане общей картины,я как не художник не могу сказать их погрешности,но мне не нравится общая картина рисунков.
К сожалению, время не стоит на месте, люди приходят и уходят. Оторвать их руки мы не можемЧтобы передать после новым художникам. Тем более, разве разнообразие когда-то портило что-то? Я так не думаю. Привыкните к этим художникам, они ещё толком не показали себя! Потерпите!
99,999% близости
Ну дак я всегда так рисую о.о
Да и во многих анимешках брови всегда видны, не смотря на чёлки и т.д. Что бы зрителям была понятна мимика персонажа) А вообще, где-то я читала "правила аниме". Там как раз были описаны некоторые стили. (Что, почему и зачем так)
Ну вот чессслово, вы слишком сильно к рисункам придираетесь. Вы посмотрите набор художников. Кого нужно было выбрать, что бы вам понравилось? Выбрали самых лучших.
Как говорил Лаг, проф.художников не привлечь к нам в журнал. У проф.художников (ну или просто у популярных, у которых в паблике по 1к подписок), У них есть свои плюшки. Они продают свои арты за реальные деньги и за бесплатно, в онлайн-журнале работать не будут.
Лучше встречайте новые "ручки". Пройдёт год, и эти новоиспечённые няши будут рисовать гораздо лучше, чем сейчас. По-этому не стоит так сильно критиковать рисунки. Мы рисуем их для вас, для удовольствия/декора. Это что-то вроде вкусняшки, которую не каждый может создать. Наслаждайтесь. :3
К слову, многие отписываются, что рисунки не качественные фейловые и т.д. Ребят, а теперь посмотрите, как вы ХВАЛИТЕ и БОГОТОВОРИТЕ своих друзей, которые не имеют особого таланта. Так похвалите же нас. Что вы на всякое уг не жалеете похвалы, а на такие шикарные работы плюёте. ;-)
p.s. Ребят, такую "тонну" критики мы получаем только от этого форума. Объясните, почему люди, которые не связаны с форумом адекватно воспринимают наш журнал и качественно критикуют? Вам бы всем в пример этих людей.
Чот как то мимо хотела пройти вашего поста. Но передумала.
что за яд / сарказм в словах про набор? Все старались, кто как умеет.
эм. Ну не то что бы я сомневаюсь, но вы уверенны что эти самые няши тут на год задержутся?
каждый талантлив по своему х) а коли замахнулись на оф. Уровень, нужно соответствовать.
Отвечу еще и на последний вопрос. Идет огромная критика потому что на форуме все друг друга знают. И многие сто процентов знаю, что можно работать и лучше.
Журнал не читала, времени все никак не могу найти. А вот оформление пролистнула. Шрифт под рукописный текст не особо впечатлил.
а девушке калатея хотелось бы пожелать мимику лица и форму глаз хотя бы иногда менять.
Последний раз редактировалось flame_herts; 01.09.2012 в 23:41.
Ой, ну накинулись, ну накинулись х)
Ребята, перечитайте свои посты ещё раз, может быть до вас дойдет, что это нельзя назвать критикой)
Столько грязи сюда выливать, зачем? Поднимитесь лучше к соседям сверху и выскажите всё, что думаете о их дрели х)
Рисунки выставляются для того, чтобы художники увидели ваше мнение о их творчестве, поняли, что не так и исправились.
Я думала, что всё и так ясно, а оказывается, что нет
Забыла прокомментировать рубрику про путешествия.
Муни мои, вы суперские :wub:
Рассказ об отдыхе Маши и Иры услышала сегодня из уст их самих))
Про Черноморцев тоже наслышана, фотки у всех шикарные)
#10лет
Просто будь
Насчет рисунков одно могу сказать,в большей степени все понравилось,но ,простите,толстенная деваха-доярка-это перебор.Я не думаю,что только читатели все это видели и комментировали,те,кто оформлял тоже это учитывал.Проблема в том,что это был неудачный рисунок,с неудачными отзывами,каково художнику выслушивать эти слова о его художествах?Не спорю,у многих из нас бывали неудачные выпуски(имею ввиду художников),но в наборе были люди,которые рисовали лучше.А если уж не из чего выбирать,то может лучше вообще не следует,нежели так...
Дон,прошло у тебя тоже много времени,но особых изменений нет.Это как бы к слову,не в обиду,правда.У тебя такой стиль,это все понятно.Я не думаю,что людям интересно читать про паблики и т.д.Речь идет о журнале,а не второстепенных увлечениях и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Niformalka; 02.09.2012 в 11:22.
мне 25,я старею и добрею =)
Выпуск не понравился, даже читать половину не стала.
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
Ух ты, что я пропустила))
DonHell, я ж не говорю, что рисунки убоги, а всего лишь показала, что мне непонятно, а это офигительная разница. Тут даже агрессии от меня нет, но накинулись капитально, а значит, зацепило. Ну и к слову, про "авторитетных критиков". Тут таковых нет, у каждого свое субъективнове мнение и если будешь слушать всех "гениев", далеко не уедешь, а посему, думаю, ребята\девчонки и сами понимают, что им надо для развития.)
Собственно, успехов новоиспеченным художникам журнала. Надеюсь, что увижу от вас много замечательных работ!)