Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 148

Тема: Paradise[Выпуск №37] Сборы в школу.

а по мне так нормальные рисунки)
    лучше чем у многих)
    молодцы девахи

пускай развиваются

Не хочу показаться грубым, но люди, великие художники, такие как Леонардо Да Винчи, Миккеланждело и так далее умерли. А профессиональных художников работа в в интернет-журнале заинтересовать никаким образом не может. Все художники в пп либо самоучки, либо дар от бога, либо учились в худ.школы(и то таких единицы).
    Поэтому, делаем из этого выводы, что девушки молодцы и думаю в след.выпусках они покажут себя с ещё более лучшей стороны. (Т.е. рисунки будут ещё лучше)
    99,999% близости

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться грубым, но люди, великие художники, такие как Леонардо Да Винчи, Миккеланждело и так далее умерли. А профессиональных художников работа в в интернет-журнале заинтересовать никаким образом не может. Все художники в пп либо самоучки, либо дар от бога, либо учились в худ.школы(и то таких единицы).
    Поэтому, делаем из этого выводы, что девушки молодцы и думаю в след.выпусках они покажут себя с ещё более лучшей стороны. (Т.е. рисунки будут ещё лучше)
    Девушки молодцы,не спорю.
    Но знаете,Вы все таки оф. журнал и как-то надо держать ту планку,которую задали другие художники.
    Пусть с погрешностями в анатомии,покраске и другими мелочами,но вот эти рисунки не катят на уровень журнала.
    Я лично,ничего против не имею,но рисунки не радуют в плане общей картины,я как не художник не могу сказать их погрешности,но мне не нравится общая картина рисунков.

Цитата Сообщение от Le_Grand_Bleu Посмотреть сообщение
    Девушки молодцы,не спорю.
    Но знаете,Вы все таки оф. журнал и как-то надо держать ту планку,которую задали другие художники.
    Пусть с погрешностями в анатомии,покраске и другими мелочами,но вот эти рисунки не катят на уровень журнала.
    Я лично,ничего против не имею,но рисунки не радуют в плане общей картины,я как не художник не могу сказать их погрешности,но мне не нравится общая картина рисунков.
    К сожалению, время не стоит на месте, люди приходят и уходят. Оторвать их руки мы не можем Чтобы передать после новым художникам. Тем более, разве разнообразие когда-то портило что-то? Я так не думаю. Привыкните к этим художникам, они ещё толком не показали себя! Потерпите!
    99,999% близости

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    В общем, вот, что меня поразило:
    https://floomby.com/s1/7KGFD брови на волосах;
    https://floomby.com/s1/VKGsS туловище и рот;
    https://floomby.com/s1/PKGsX опять брови на волосах.
    Я уже давно не рисую(собственно, последний мой рисунок на 9 ватманов был выпускной газетой в 11 классе), но все-таки подобные ляпы меня удивляют)
    Ну дак я всегда так рисую о.о
    Да и во многих анимешках брови всегда видны, не смотря на чёлки и т.д. Что бы зрителям была понятна мимика персонажа) А вообще, где-то я читала "правила аниме". Там как раз были описаны некоторые стили. (Что, почему и зачем так)

Ну вот чессслово, вы слишком сильно к рисункам придираетесь. Вы посмотрите набор художников. Кого нужно было выбрать, что бы вам понравилось? Выбрали самых лучших.

Как говорил Лаг, проф.художников не привлечь к нам в журнал. У проф.художников (ну или просто у популярных, у которых в паблике по 1к подписок), У них есть свои плюшки. Они продают свои арты за реальные деньги и за бесплатно, в онлайн-журнале работать не будут.

Лучше встречайте новые "ручки". Пройдёт год, и эти новоиспечённые няши будут рисовать гораздо лучше, чем сейчас. По-этому не стоит так сильно критиковать рисунки. Мы рисуем их для вас, для удовольствия/декора. Это что-то вроде вкусняшки, которую не каждый может создать. Наслаждайтесь. :3

К слову, многие отписываются, что рисунки не качественные фейловые и т.д. Ребят, а теперь посмотрите, как вы ХВАЛИТЕ и БОГОТОВОРИТЕ своих друзей, которые не имеют особого таланта. Так похвалите же нас. Что вы на всякое уг не жалеете похвалы, а на такие шикарные работы плюёте. ;-)

p.s. Ребят, такую "тонну" критики мы получаем только от этого форума. Объясните, почему люди, которые не связаны с форумом адекватно воспринимают наш журнал и качественно критикуют? Вам бы всем в пример этих людей.

Чот как то мимо хотела пройти вашего поста. Но передумала.
    что за яд / сарказм в словах про набор? Все старались, кто как умеет.
    эм. Ну не то что бы я сомневаюсь, но вы уверенны что эти самые няши тут на год задержутся?
    каждый талантлив по своему х) а коли замахнулись на оф. Уровень, нужно соответствовать.
    Отвечу еще и на последний вопрос. Идет огромная критика потому что на форуме все друг друга знают. И многие сто процентов знаю, что можно работать и лучше.

Журнал не читала, времени все никак не могу найти. А вот оформление пролистнула. Шрифт под рукописный текст не особо впечатлил.
    а девушке калатея хотелось бы пожелать мимику лица и форму глаз хотя бы иногда менять.
    Последний раз редактировалось flame_herts; 01.09.2012 в 23:41.

Ой, ну накинулись, ну накинулись х)
    Ребята, перечитайте свои посты ещё раз, может быть до вас дойдет, что это нельзя назвать критикой)
    Столько грязи сюда выливать, зачем? Поднимитесь лучше к соседям сверху и выскажите всё, что думаете о их дрели х)
    Рисунки выставляются для того, чтобы художники увидели ваше мнение о их творчестве, поняли, что не так и исправились.
    Я думала, что всё и так ясно, а оказывается, что нет

Забыла прокомментировать рубрику про путешествия.
    Муни мои, вы суперские :wub:
    Рассказ об отдыхе Маши и Иры услышала сегодня из уст их самих))
    Про Черноморцев тоже наслышана, фотки у всех шикарные)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Ой, ну накинулись, ну накинулись х)
    Ребята, перечитайте свои посты ещё раз, может быть до вас дойдет, что это нельзя назвать критикой)
    Столько грязи сюда выливать, зачем? Поднимитесь лучше к соседям сверху и выскажите всё, что думаете о их дрели х)
    Рисунки выставляются для того, чтобы художники увидели ваше мнение о их творчестве, поняли, что не так и исправились.
    Я думала, что всё и так ясно, а оказывается, что нет

Забыла прокомментировать рубрику про путешествия.
    Муни мои, вы суперские :wub:
    Рассказ об отдыхе Маши и Иры услышала сегодня из уст их самих))
    Про Черноморцев тоже наслышана, фотки у всех шикарные)
    Насчет рисунков одно могу сказать,в большей степени все понравилось,но ,простите,толстенная деваха-доярка-это перебор.Я не думаю,что только читатели все это видели и комментировали,те,кто оформлял тоже это учитывал.Проблема в том,что это был неудачный рисунок,с неудачными отзывами,каково художнику выслушивать эти слова о его художествах?Не спорю,у многих из нас бывали неудачные выпуски(имею ввиду художников),но в наборе были люди,которые рисовали лучше.А если уж не из чего выбирать,то может лучше вообще не следует,нежели так...
    Дон,прошло у тебя тоже много времени,но особых изменений нет.Это как бы к слову,не в обиду,правда.У тебя такой стиль,это все понятно.Я не думаю,что людям интересно читать про паблики и т.д.Речь идет о журнале,а не второстепенных увлечениях и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Niformalka; 02.09.2012 в 11:22.
    мне 25,я старею и добрею =)

Выпуск не понравился, даже читать половину не стала.
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ух ты, что я пропустила))
    DonHell, я ж не говорю, что рисунки убоги, а всего лишь показала, что мне непонятно, а это офигительная разница. Тут даже агрессии от меня нет, но накинулись капитально, а значит, зацепило. Ну и к слову, про "авторитетных критиков". Тут таковых нет, у каждого свое субъективнове мнение и если будешь слушать всех "гениев", далеко не уедешь, а посему, думаю, ребята\девчонки и сами понимают, что им надо для развития.)
    Собственно, успехов новоиспеченным художникам журнала. Надеюсь, что увижу от вас много замечательных работ!)

Ваши права