Сообщение от flame_herts Юзербары обновляются раз в сутки ( если не ошибаюсь ). А это тут причём? Просто я на 81,а отображает 80) Если ещё раз выбрать фон - так же.
Сообщение от Miss_Polyaha А это тут причём? Просто я на 81,а отображает 80) Если ещё раз выбрать фон - так же. Давно Вы апнули 81?
Сообщение от flame_herts Давно Вы апнули 81? Ну сутки точно прошли))
Сообщение от Miss_Polyaha Ну сутки точно прошли)) Значит ожидайте, когда информация обновится.
Сообщение от Miss_Polyaha хотела юзербар в подпись,но лвл там 80,когда я на 81. Почему?:о Вы можете попробовать поменять фон на другой. И скопировать новые "ВВ" коды. Отредактировать подпись, затем выйти-зайти на форум.
Можно узнать,что это такое с подписью?
Сообщение от sisyaa Можно узнать,что это такое с подписью? Попробуйте перезагрузить юзербар.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
как пройти задание у новичка -соло шаг 4 кл?:D,сколько раз соло не денсил не проходится че делать?
Сообщение от arhangel5000 как пройти задание у новичка -соло шаг 4 кл?:D,сколько раз соло не денсил не проходится че делать? Ошибка в описании задания. Условия задания: Cинхр. трюк, бит песни 130 и выше, 2 и более участников, одержите победу.
Сообщение от sisyaa Можно узнать,что это такое с подписью? Попробуйте воспользоваться данным советом: https://www.parapa.ru/forums/showpost...62&postcount=4
Правила форума