Понравилась работа Miss_Polyaha
Ну вот, наконец - то выставила. Если рассказ не такой как надо, исправлю, только скажите. Комментируем.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Женщина, мне кажется или идею сахарного ободка Вы взяли у меня? Хотя, скорее всего мне действительно не кажется. Нет, ну вот если понравилась идея - реализуй по другому. Если в ответ услышу "а я не видела", то сразу отвечаю тебе - додуматься до этого тяжело. Мне идея пришла внезапно. Но все таки очень обидно, когда ты смотришь и в упор видишь этот сахарный ободок у другого человека. Мне например стало оооочень обидно!!!![]()
Последний раз редактировалось airbag; 11.08.2012 в 12:00.
Все это было в любви...
Этот сахарный ободок я видела как делают в программе "Званный ужин" несколько недель назад.
Бокал в воду, затем в сахар
Так что не вижу проблем, возможно просто не листал человек работы, а вы ведете себя будто вы придумали и никому нельзя это использовать больше :)
— Какой сегодня день?
— Сегодня.
— Мой любимый день.
Хорошо, возникать не буду. Просто я не уверена что девочка, прежде чем начать работу посмотрела программу "Званный ужин". Ну да ладно, я против ничего не имею. Просто увидела и сказала. А я не говорю что идею придумала я, но всё-таки обидно. Пусть,пусть. Я не против. Такая уж я агрессивная по утрам, ничего не поделаешь :З
Все это было в любви...
На самом деле у Всех работы шикарны,и каждая работа по своему интересна.
airbag, у тебя реализовано красивее и аккуратнее.
Так что все ок :3