Не обратила внимания, но Аня права.
если честно,то эта девушка ...сложилось впечатление, что кто-то неудачно собрал конструктор.
ноги там,руки там,голова вообще повернута как у совы на 270 градусов..
Не вчитывалась,но даже мне были заметны перемены шрифта. Одна статья так,другая так.
Исправляйтесь
Уважаемый LaGGeR2009,я ,как оформитель журнала ToL, Вам от части благодарна,критика была уместна.Да ,вы немного придрались к мелочам,но если бы не такие "критики" как Вы,то мы бы не добивались больших успехов в этом деле.Я ещё раз благодарю за Ваши слова и постараюсь такого больше не допустить.С уверенностью могу сказать что к ней я постараюсь максимально прислушаться,ах да,ещё одно,если у вас есть ещё какие-то недоговорки по поводу оформления,то прошу написать в личку,так будет проще.
Благодарю таких читателей как Вы ,ну ребят ,блин,не придерайтесь СЛИШКОМ сильно,это бесит даже,когда к самой,самой,самой маленькой мелочи придираются!
P.S. Я "гениальный" владелец левой руки,учитывая то,что я правша.
уважаемые LaGGeR2009 и NobodyHasBecome, спасибо вам за вашу критику, но попрошу не ругаться и спорить. критика отчасти продуктивна и обоснована, а отчасти нет, но всё равно спасибо.
Грац вас, неплохо , но прочитала лишь про киношки, остальное так ленивооо
И да, подборка одежды ужас =\
Ухххх тыыыы!!!В некоторых моментах заинтересовал даже похлеще оффа.
Первый раз вижу ваш журнал,он потрясный,решила даже все предыдущие выпуски посмотреть,некоторые из тоже просто волшебны!
Желаю вам удачи им продвижения,очень хороший журнал,жаль если такой перестанет существовать...
З.Ы.
SimPLe_AnGEL_LeXi, постараемся исправиться. Спасибо за отзыв.
Mina13, спасибо большое за приятный отзыв.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Немножко отпишусь тоже.
1.содержание не читала,поэтому не буду отписывать о нем.
2.Оформление.Мое мнение,однообразное,вроде и яркое и блеклое одновременно,ощущение,что чего-то не хватает.
3.Рисунки.В основной во всей массе,рисунки тоже однообразны,по рисовке,по цвету коже и т.д.понятно,что рисовал один художник,но почти у всех девушек есть немало жирочка,а у парня ощущение женской сиси.
Есть рисунки,которые понравились,но все равно,видимо они любят покушать после 6 вечера,откладывая прослоечки на зиму,хотя зимы в джунглях нет.Но стоит подумать о том,что в джунглях люди должны были выживать,питаться без соли и сахара,думаю,что без выпечки,более натуральными продуктами,поэтому полноты не должно было бы быть,по логике.
Да,я рне поняла,что за глаз был у девушки в волосах,на макушке...
Я знаю,что художника два,я имела ввиду творчество только одного,т.к. стиль видно сразу.у одного художника девочки в теле и определенный цвет кожи и волос всегда.
Простите,растение на голове у девочки??тогда вопрос,в эти джунгли не сливалось случайно токсического материала?либо не была ли взорвана атомная бомба?и т.д. и т.п.
может быть стоило проще все сделать,т.е. нарисовать цветок в виде заколки?
есть также проблемы с пропорциями,у другого художника тоже.но скажу так,пропорции-это очень трудное и громозское дело.все приходит с опытом,поэтому думаю,что все еще впереди,это только начало =)
и совет,ну от себя,меняйте цвет кожи,однообразно очень и сводите девочек в спортзал =)
Последний раз редактировалось Max_Gold; 14.08.2012 в 10:17. Причина: Объединено
мне 25,я старею и добрею =)
Влом расписывать, вкратце - выпуск лучше чем был, оформление и рисунки - найс! оформление на 3+ из-за шапки (попугаи и шрифт не вписывается вообще =_=) Содержание не читал =Р
Кстати. Дополню свой первый пост:
оставьте рубрику с фильмами. Не знаю как другим, но мне она понравилась. Интересно посмотреть, что вы предложите из мира кино.