October & April
Удачи заявившимся! Пусть победит самый позитивный и креативный =))) участие в таких конкурсах запоминается на всю жизнь))
Кто со мной в команду?
Друзья! Чтобы не было недопониманий, предупреждаю: заявки, в которых указан только 1 участник, удаляются.
Определитесь с составом команды заранее и пишите заявку, в команде, которой будет, как минимум 2 участника.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Оооо классно-классно:D:D:D Как хорошо, что я успела получить вечный титул :D
Жалко, что не другой какой-нибудь титул разыгрывается...пусть даже и на полгода =( А так бы поучаствовала с удовольствием!... :(
Кто со мной в команду?
Почти во всех конкурсах выигрывают одни и те же.Я не говорю что это "подсуживание",иногда работы бывают действительно достойны первого места.Но довольно таки часто призовые места занимают не "лучшие",и все только потому,что они завсегдатае форума.Бывают исключения, когда все таки удается выйти в лидеры,но тогда в дело вступает "группа поддержки" со всевозможными упреками и критикой из серии :"Ты кто такой?!" "Работа не соответствует условиям конкурса"и т.д. Наверно именно по этой причине у игроков создается впечатление о том что судейство не честное.
Я даже знаю, кто в вечных лидерах. Например, Сайоко, моё талантище.
Знаете, она выигрывает не по блату, а по таланту.
И она не победила в БНО (Большой новогодней охоте) из-за подставы двух участников.
В этот раз, наш состав улучшился и пополнился московскими людьми.
И я сделаю всё возможное, чтобы Кира одержала победу. Это и будет доказательством, что блата нет, не было, и не будет!