Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от Darino4kaaa15 Посмотреть сообщение
    Няка_чан,гитара
    Полинаа,гитара
    October & April

Удачи заявившимся! Пусть победит самый позитивный и креативный =))) участие в таких конкурсах запоминается на всю жизнь))

Кто со мной в команду?

Цитата Сообщение от Nastenka_202 Посмотреть сообщение
    Кто со мной в команду?
    сколько лет?
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    сколько лет?
    Ответь,я тебе написала в лс.

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

Друзья! Чтобы не было недопониманий, предупреждаю: заявки, в которых указан только 1 участник, удаляются.
    Определитесь с составом команды заранее и пишите заявку, в команде, которой будет, как минимум 2 участника.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Оооо классно-классно:D:D:D Как хорошо, что я успела получить вечный титул :D
    Жалко, что не другой какой-нибудь титул разыгрывается...пусть даже и на полгода =( А так бы поучаствовала с удовольствием!... :(

Кто со мной в команду?

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Вы неправы, и слышать такое очень обидно. Судейство в новогодней охоте представляло из себя долгий и мучительный процесс подсчета баллов, который занял несколько часов. Все результаты проверяемы.

Кроме того, администрация не делит игроков на своих и чужих и никому не подсуживает никогда.
    Почти во всех конкурсах выигрывают одни и те же.Я не говорю что это "подсуживание",иногда работы бывают действительно достойны первого места.Но довольно таки часто призовые места занимают не "лучшие",и все только потому,что они завсегдатае форума.Бывают исключения, когда все таки удается выйти в лидеры,но тогда в дело вступает "группа поддержки" со всевозможными упреками и критикой из серии :"Ты кто такой?!" "Работа не соответствует условиям конкурса"и т.д. Наверно именно по этой причине у игроков создается впечатление о том что судейство не честное.

Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    Почти во всех конкурсах выигрывают одни и те же.Я не говорю что это "подсуживание",иногда работы бывают действительно достойны первого места.Но довольно таки часто призовые места занимают не "лучшие",и все только потому,что они завсегдатае форума.Бывают исключения, когда все таки удается выйти в лидеры,но тогда в дело вступает "группа поддержки" со всевозможными упреками и критикой из серии :"Ты кто такой?!" "Работа не соответствует условиям конкурса"и т.д. Наверно именно по этой причине у игроков создается впечатление о том что судейство не честное.
    Я даже знаю, кто в вечных лидерах. Например, Сайоко, моё талантище.
    Знаете, она выигрывает не по блату, а по таланту.
    И она не победила в БНО (Большой новогодней охоте) из-за подставы двух участников.
    В этот раз, наш состав улучшился и пополнился московскими людьми.
    И я сделаю всё возможное, чтобы Кира одержала победу. Это и будет доказательством, что блата нет, не было, и не будет!

Ваши права