Одаа ребятки *о*
Буду разбивать яйца на твинах :D
Спасибо что придумали так замечательно ^^
Одаа ребятки *о*
Буду разбивать яйца на твинах :D
Спасибо что придумали так замечательно ^^
Заметьте, каждый смотрит со своей колокольни.Кто-то "ПРОТИВ" потому что собрал,или почти собрал.Кто-то "ЗА" обеими руками, так как им проще купить чем морочиться с этими заданьками (но по моему таких очень мало,так как задания простейшие).Кому-то не хватает парочку,он и заботится о том чтоб набрать нужное количество,и придумывают некие ограничение. Спорить нам смысла нет.Все решено :D
почитала-разочаровалась,все кто набрал,ну или почти набрал,придумывают всякие ограничения,типа *вот они ничего не делают,задонатят и все* или *им лень и они скупят*или каронная фраза отубил этот бред(выделен красным),не спорю,многие старались но,ребят,а Вы не думали что у других семьи,проблемы,работа,как у меня например,я,как и другие,тоже не могу целыми днями сидеть набирать это,(всего 9 набрала и то не успеваю),хотя тоже транспорт хочется, как же все-таки эгоистичны и жадны,думайте прежде всего о других,а не о себе любимых.Мне кажется,что сколько кому нужно и как дастать,это личное дело каждого,но никак не Ваше 'Великие Ограничители'Сообщение от gfhfgf7_7
Замечательным бы было ограничение на покупку для каждого, например, не более 10-15 кристаллов, т.к. тем, кто не старался - не получит её (т.к. всего необходимо 30), а кто старался - покроют свою неудачу при открытии яиц.
P|S я не жду никих ни 'за' ни 'против',я высказала,что вижу со стороны,т.к не поленилась прочитать все 10 страниц отменного флуда
October & April
мне одной как-то на луну?
новость порадывала,значит,как приеду,буду скупать кристаллы.
после становки обновления!+заитринована
Балиория || Вишперы
Очень надеюсь успеть набрать все 30 кристаллов до 6 августа сама :) но всё же новость порадовала.
Ну чиво
Посмотрю на цены и лучше буду продавать.. всё равно не соберу, а покупать не на что. :D
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Так будет обновление или патч?
"обновление" отличная новость))
А вот на луну всё равно...Которую помойму не собирёшь даже...
Я уверена я соберу=D
Лунааа, вот это чудо *.*
Открывай мои идеалы.
А вот до меня не дашло как это сделать:D