Когда на сайте писали, что если не идёт автом. обновление, то скачайте патч. Я скачал установил. Далее на скрине
Когда нажимаю на ?? начинает крашить. т.е. отправлять ошибку.
Когда на сайте писали, что если не идёт автом. обновление, то скачайте патч. Я скачал установил. Далее на скрине
Когда нажимаю на ?? начинает крашить. т.е. отправлять ошибку.
Это не игровая ошибка,но имеет место быть т.к. тоже обновление.
В игровом магазине,что на сайте, в наименовании одного предмета ,сразу две ошибки.
Я так предполагаю,что должно всё же именоваться кОляска. А никак не кАляска,и уж тем более не КОЛЯКА!!!
Если было,то пардон, но из раза в раз такие глупости допускаются.На ошибках учатся,но к обновлениям Пара Па это не относится.
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Значок разрывает облако если он на первом плане(если на втором, то всё в порядке)1.jpg
06.01.2010
а у меня не запускается игра , ну так запускается но нажимаю играть там белый экран и вылетает.
Заходим : https://client.parapa.ru/ppini.zip
Скачиваем / Распаковываем архив / Заменяем файл, на тот который уже имеется в установочной папке игры.
Сообщение от Steelr
у меня не вкючается игра нажимаю играть пишет вирус удалил всёравно не грузит пробавал с ним нет реакции как войти в игру??:mad::mad::mad:
когда запускаю игру..начинаются обновления,и у меня высвечивается ошибка 0_131... а потом я нажимаю играть..и всё нормально запускается..вот только после того ка высвечивается весь город у меня опять высвечивается ошибка : потеренно соединение с сервером!!! что делать??