Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 267

Тема: «Шаг вперед - 4»: конкурс трейлеров!

Цитата Сообщение от DashaSinko Посмотреть сообщение
    Наверно это глупо.Вопрос:Как снять видео в игре?
    Иногда
    нужно сделать немного больше,
    чем ничего.

. . . . . . . . . .

И как обычно началось... Акки, не акки... Друзья, не друзья... Да если твое видео неочем, не думаю, что это поможет, просто нужно чтобы люди действительно голосовали за идею, а дубльакки, фиг с ними, не всегда они помогали.

Цитата Сообщение от Lady_Eighteen Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Голосование будет после окончания приёма работ?
    А то получится не совсем честно- кто-то выложит работу 22 числа, а проголосовать за него никто не успеет. о.о
    Учитывается количество просмотров. Чем больше ваших друзей и пользователей форума parapa.ru просмотрит ваше видео, тем больше шансов выиграть.

Цитата Сообщение от Gufovna Посмотреть сообщение
    Так получается это в Москве же,да?
    Да, показ состоится в Москве.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

В общем, все кто из различных городишек поменьше и деревушек... Не посмотрим мы шаг вперед :(

Да и на самом деле, конкурс обалденный, призы не айс вообще)) Особенно с одеждой, как бы вкусы у всех разные)
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.07.2012 в 11:22. Причина: Дабл-пост

Цитата Сообщение от Lapusenok123 Посмотреть сообщение
    А какой смысл от кол-ва просмотров? Просматривать будут все работы, чтобы оценить и сравнить. Получается, что мы, сами того не желая, можем помочь победить работе, совершенно недостойной победы. А в более выгодном положении окажутся те работы, которые раньше выложили. Вот сейчас уже есть одна и у нее 130 просмотров. Вот и наш победитель получается! К тому времени, как остальные свои работы сделают, у нее кол-во просмотров как у "Наркомана Павлика" будет :D :D
    У меня вопрос. Голосование будет после окончания приёма работ?
    А то получится не совсем честно- кто-то выложит работу 22 числа, а проголосовать за него никто не успеет. о.о
    Чем лучше ролик, тем больше людей будут заходить просмотреть его. Не только участники смотрят конкурсные работы :) По той же причине, конечно, выгоднее выкладывать не в последний момент, но и время не будет решающим фактором. В конце концов талант побеждает.

Цитата Сообщение от Christen Посмотреть сообщение
    А билеты дадут только москвичам? Т_Т
    И можно использовать другой трейлер? А то ссылку которые дали не подойдет для более качественного ролика...
    Билеты дадут кому угодно выигравшему. Показ проходит в Москве.
    По условиям конкурса нужно снять ролик именно по мотивам трейлера. Впрочем, кадр в кадр повторять необязательно.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от kamila__ Посмотреть сообщение
    ... Не посмотрим мы шаг вперед :(
    Кто же Вам мешает сходить на премьеру именно в Вашем городе/деревушке))

сходить на премьеру именно в Вашем городе/деревушке))
    В том-то всё и дело, что на ПРЕМЬЕРУ я смогу в своём городе сходить. А на Предпремьерный показ фильма, ещё и с игроками ПараПа, да чтобы лично поприсутствовать на награждении. Это совсем другое дело. В этом-то вся и суть.

Интересно,удачи участникам!)

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Чем лучше ролик, тем больше людей будут заходить просмотреть его. Не только участники смотрят конкурсные работы :) По той же причине, конечно, выгоднее выкладывать не в последний момент, но и время не будет решающим фактором. В конце концов талант побеждает.
    Жень, а если, например, человек никак не успел сделать видео раньше и выложил его только в конце конкурса? Его, соответственно, просмотрит меньше человек до оглашения результатов, чем те видео, которые были выложены в начале или середине конкурса. Что тогда делать? =="

Жень, а если, например, человек никак не успел сделать видео раньше и выложил его только в конце конкурса? Его, соответственно, просмотрит меньше человек до оглашения результатов, чем те видео, которые были выложены в начале или середине конкурса. Что тогда делать? =="
    Мне кажется нужно время, после конкурса для просмотра видео пользователями, хотя так же, перед тем как будет это время, многие видео уйдут в отрыв. Так же хочу поделиться тем, что администрация будет смотреть каждое видео? Сколько же дней уйдёт на это.:D
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Ваши права