[Руководство] Создание видео. - читаем.
[Руководство] Создание видео. - читаем.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
И как обычно началось... Акки, не акки... Друзья, не друзья... Да если твое видео неочем, не думаю, что это поможет, просто нужно чтобы люди действительно голосовали за идею, а дубльакки, фиг с ними, не всегда они помогали.
В общем, все кто из различных городишек поменьше и деревушек... Не посмотрим мы шаг вперед :(
Да и на самом деле, конкурс обалденный, призы не айс вообще)) Особенно с одеждой, как бы вкусы у всех разные)
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 11.07.2012 в 11:22. Причина: Дабл-пост
Чем лучше ролик, тем больше людей будут заходить просмотреть его. Не только участники смотрят конкурсные работы :) По той же причине, конечно, выгоднее выкладывать не в последний момент, но и время не будет решающим фактором. В конце концов талант побеждает.
Билеты дадут кому угодно выигравшему. Показ проходит в Москве.
По условиям конкурса нужно снять ролик именно по мотивам трейлера. Впрочем, кадр в кадр повторять необязательно.
В том-то всё и дело, что на ПРЕМЬЕРУ я смогу в своём городе сходить. А на Предпремьерный показ фильма, ещё и с игроками ПараПа, да чтобы лично поприсутствовать на награждении. Это совсем другое дело. В этом-то вся и суть.сходить на премьеру именно в Вашем городе/деревушке))
Интересно,удачи участникам!)
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)