Прикол в ТЦ видела)
Сама там присутствовали
Ахаххахах)
хороший выпуск ^_^
Прикол в ТЦ видела)
Сама там присутствовали
Ахаххахах)
хороший выпуск ^_^
Молодцы, стараетесь...иначе же никак. Ну с каждым выпуском интерес падает...
Вопросы к администрации это то, что никогда не может быть плохим на мой взгляд, все зависит в основном от ответов, а к задаваемым вопросам претензий никогда нет (хоть многие задаются не первый раз и получаем всегда один ответ, пора бы запомнить). Что-нибудь этакое, но можно узнать.
Будущие треки - прекрасно... Чудеса лета - полезно и многое взять на заметку можно.
А то, с чего с начинаю читать и оценивать выпуск, это юмор, а он с каждым выпуском вянет и вянет...
Остальное чаще всего пропускаю. Мутно, одинаково и уже скучно... Лично мне хватает не вдаваясь в подробности просто посмотреть о ком идет речь.
Gustavo Santaolalla-The Last Of Us
денимонро толстая,а паренек худощавый....ну вы понимаете о чем я..
и еще интересно откуда берутся люди которым задают вопросы...такое чувство что каждый раз создаются твины и они сами на свои же вопросы отвечают...выпуск бред
Пролистала комментарии, увидела замечания "великих", стала набирать свой ответ, и опера закрылась, не вытерпев моих излияний души. От досады решила, что не стану восстанавливать и просто напишу, что читала всё.
Рисунки девушек "в теле" порадовали, но не все. Второй художник ничем не запомнился.
Позабавила 11ая страница - журнал решил пополнить "казну" игры - для участия в конкурсе заставляет покупать вещи из ТЦ! Шок - это по нашему.
Подробности по каждой странице могу отправить кому-нибудь из журналистов в лс. Хотя... кому это надо?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Выпуск классный, молодцы :] Единственное что не порадовало так это ответ на вопрос "можно ли будет захватывать другие локации", ответ "и этих достаточно"? Мда.. прискорбно, очень хочется бороться за локацию "Тропики". Было бы справедливо открыть доступ завоевания ко всем локациям :] Идея вери гуд!
ЛапоняхСкай
А мне все понравилось. Вы большие молодцы!
Господи, берите вы интервью у клана Контрабаса и Гитары, а не двух гитарных.
ПОЧЕМУ КОНТРАБАС ТО НЕ ОБДЕЛИЛИ ?!
Что с рисунками? Выпуск задерживался, не впечатлило.
Частично прочитала. Остальное не интересно.
?
Мне выпуск не понравился. Скучновато.
Не правильная подпись :3