Просмотрела все работы, тепрь хочу высказать свое мнение :
HomyashkinV - хорошо сфотографировано насекомое, особых претензий нет
Vika_Kitty - земля ... эм... я понимаю, конечно, что тема "Мир в песчинке",но не воспринимать же все так в прямомо смысле, можно было и пофантазировать + кач-во ужасное х)
Strunca_2009 - сфотографировано нормально, но идея банальная :с
elvirar - идея хорошая, но вот было бы не мутно, а так хорошо
Heollgy - ну, черепашка, а что в ней такого? Мне кажется это не подходит к теме.
Miss_Polyaha - фрукты вялые, и видно, что вы пытались как-то "выделить" Ваш почерк, чтобы все увидели, как Вы красиво пишите, так вот - не получилось. И сфотографировано под дурацким ракурсом + освещение такое, как будто Вы у бабушки в деревне и по быстрому собрали ягодок сфоткали кое как и кое как попытались красиво написать авторство, короче - черти что и с боку бантик (порванный бантик) :D
igorevna3112 - опять же природа, но сфотографировано хорошо, ну претензий нет :3
Bloody_Smaile - о, крабик, ну ничего так, только бы еще сфотографировали бы под нужным ракурсом (сбоку, к примеру) было бы еще красивее :3
vfybirf2 - красивая фотография и идея хорошая, одна из лучших работ, претензий нет *.* Песочные часы тут как раз х)
By_An_Owl - нет претензий особых, красиво и четко :3
pumpkintoo - открыточка красивая, над авторством Вы постарались, да и над фотографией тоже, хорошо.
Riokka - качество фотографии не хорошее :с Если Вы решили что-то с песком сфотографировать, то надо было пофантазировать, а не фоткать горку песка, да еще и грязную.
Я осилила все х)
Понравились работы у vfybirf2 и By_An_Owl, качество хорошее и идея *.*
Я буду засыпать с мыслями о фотографии vfybirf2 :3