По-моему, многие участники путают тематику лета с карнавалом. :blink: Практически все скрины такие, еще бОльшая часть из ТЦ. Никогда с такими скринами не побеждали...
Конкурс хорош, осталось собрать людей и поучаствовать.
По-моему, многие участники путают тематику лета с карнавалом. :blink: Практически все скрины такие, еще бОльшая часть из ТЦ. Никогда с такими скринами не побеждали...
Конкурс хорош, осталось собрать людей и поучаствовать.
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Не обязательно изображать карнавал нужно изобразить костюм бразильский с карнавала так же воспользуйтесь обрезкой и цветокорекцией. Скриншоты MxaPsT могут вам служить как примером. Я фотошопом пользоваться не умею у меня карнавал в тц. =)Вы читали условия конкурса?
Нужно изобразить карнавал.
В тц скриниться нет смысла,ваша работа точно не займёт призового места.
Лучше купить костюм для карнавала,под мышку своих друзей в костюмах для праздника и скриниться там, где бы вы провели карнавал.
Последний раз редактировалось Aleshe4ka; 16.06.2012 в 10:06.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
Интересный конкурс, удачи участникам)
Золотце ^^
Fidali
Умница 2 скриншот правильный я ожидал такой увидеть, ты сделал первая красиво.
Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать
У Саторихи хоть и красочный скриншот но костюмам отношения не имеет это больше похоже на русскую дискотеку таких скриншотов и видео валом. Я в первую очередь смотрю на женскую смекалку, как она наденет себя по-бразильски.Просмотрела все работы. Пока что понравилась лишь работа Саторихи.
90% работ вообще НЕОЧЕМ, такое ощущение, что не понимают что такое карнавал
Тут вообще капец - Aleshe4ka, при чем здесь скрин одежды из ТЦ, до тематического скриншота КАРНАВАЛА:D:D
Не думаю, что у одиночных скирнов в тц есть хоть какой-то шанс на победу. Выглядит очень уныло и совершенно не цепляет глаз. У Саторихи же скриншот массовый, красочный и вполне соответствует тематике конкурса. Впервые нравится её работа. Есть пару недочётов, но их сложно было бы избежать.
Главная это стиль, а не там где находишься для этого есть фотошоп что бы тц замазать так что я плохо владею, оставил как есть. Разрешено использование графических редакторов для обрезки и цветокоррекции. И для меня победа не важна. =)Не думаю, что у одиночных скирнов в тц есть хоть какой-то шанс на победу. Выглядит очень уныло и совершенно не цепляет глаз. У Саторихи же скриншот массовый, красочный и вполне соответствует тематике конкурса. Впервые нравится её работа. Есть пару недочётов, но их сложно было бы избежать.
Aleshe4ka, ыэ.
"Замазывание тц" в фш это не есть обрезка и цветокоррекция.
Вышоваще.