Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 464

Тема: Конкурс скриншотов "Знойный карнавал"

По-моему, многие участники путают тематику лета с карнавалом. :blink: Практически все скрины такие, еще бОльшая часть из ТЦ. Никогда с такими скринами не побеждали...
    Конкурс хорош, осталось собрать людей и поучаствовать.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Вы читали условия конкурса?
    Нужно изобразить карнавал.
    В тц скриниться нет смысла,ваша работа точно не займёт призового места.
    Лучше купить костюм для карнавала,под мышку своих друзей в костюмах для праздника и скриниться там, где бы вы провели карнавал.
    Не обязательно изображать карнавал нужно изобразить костюм бразильский с карнавала так же воспользуйтесь обрезкой и цветокорекцией. Скриншоты MxaPsT могут вам служить как примером. Я фотошопом пользоваться не умею у меня карнавал в тц. =)
    Последний раз редактировалось Aleshe4ka; 16.06.2012 в 10:06.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Интересный конкурс, удачи участникам)
    Золотце ^^

Fidali
    Умница 2 скриншот правильный я ожидал такой увидеть, ты сделал первая красиво.
    Труднее всего вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать

Просмотрела все работы. Пока что понравилась лишь работа Саторихи.

Просмотрела все работы. Пока что понравилась лишь работа Саторихи.
    У Саторихи хоть и красочный скриншот но костюмам отношения не имеет это больше похоже на русскую дискотеку таких скриншотов и видео валом. Я в первую очередь смотрю на женскую смекалку, как она наденет себя по-бразильски.

90% работ вообще НЕОЧЕМ, такое ощущение, что не понимают что такое карнавал

Тут вообще капец - Aleshe4ka, при чем здесь скрин одежды из ТЦ, до тематического скриншота КАРНАВАЛА
    :D:D

Цитата Сообщение от Aleshe4ka Посмотреть сообщение
    У Саторихи хоть и красочный скриншот но костюмам отношения не имеет это больше похоже на русскую дискотеку таких скриншотов и видео валом. Я в первую очередь смотрю на женскую смекалку, как она наденет себя по-бразильски.
    Не думаю, что у одиночных скирнов в тц есть хоть какой-то шанс на победу. Выглядит очень уныло и совершенно не цепляет глаз. У Саторихи же скриншот массовый, красочный и вполне соответствует тематике конкурса. Впервые нравится её работа. Есть пару недочётов, но их сложно было бы избежать.

Не думаю, что у одиночных скирнов в тц есть хоть какой-то шанс на победу. Выглядит очень уныло и совершенно не цепляет глаз. У Саторихи же скриншот массовый, красочный и вполне соответствует тематике конкурса. Впервые нравится её работа. Есть пару недочётов, но их сложно было бы избежать.
    Главная это стиль, а не там где находишься для этого есть фотошоп что бы тц замазать так что я плохо владею, оставил как есть. Разрешено использование графических редакторов для обрезки и цветокоррекции. И для меня победа не важна. =)

Aleshe4ka, ыэ.
    "Замазывание тц" в фш это не есть обрезка и цветокоррекция.
    Вышоваще.

Ваши права