смотрите в подписи журналистов: у каждого соответствующие ссылки.
если Вы - талант - пишите iRaziel
Спасибо большое за вашу усердную работу! Всё великолепно и интересно!
Ник:сакура_учиха
Лвл:50+
Клан: Revival
Наверное бГг
Все кто-то считает, что он талантлив или обладает каким-либо талантом, жду вас у себя Нажми на меня
Если вы любите свои клан, то расскажите об этом всему миру (ПП имеется ввиду) пишете Напиши мне
Ждем Вас товарищи!
PS: Спасибо всем за критику, а также отзывы
Все шик,блеск,красота,только одно НО, где контрабас?Мы же тоже читаем Парадиз
Сообщение от Steelr
Умнички хорошо поработали
Грац с выпуском.
Но на этот раз у меня была кислая морда лица.
Где названия рубрик?? Моментами для меня все сливалось в один текст без разделения.
меня ткнули в то, что они оказывается сбоку, немногим полегчало.
Прочла только вопросы к администрации, интервью с Настей.
Пролистала юмор, ни разу не улыбнулась.
Поймала себя на мысли, "что это было?"
Ребяяяят, ну вы чегооо?
Соберитесь, я в вас верю.
Всем бобра.
Грац с выпуском)
Плюсую к неудобству названия рубрик по бокам.
Из-за того, что в баунти попал знакомый ник, статью прочитала внимательно, а не пролистала. Ребят, не поверю в "любовь" между 14 и 16-летним. Нелепо это писать достаточно взрослым людям, коими являются журналисты(хотя, у каждого свое мнение, может, кто-то и верит им). Второе, в этой же рубрике: "...я встал в пару с ритой тк расстался с девушкой которая мне нравится а потом бросил её ради девушки которая мне нравится а потом бросил девушку которая мне нравилась ..." Ну вы бы как-то подкорректировали чтоли. Да и думаю, вообще можно было бы сократить, а то "девушка, которая мне нравится" занимает большую часть рассказа.
Все остальное, кажись, пролистала...
А, нет. "Добрые советы" - я же так каждый раз и делаю xDD Советы меня повеселили побольше юмора. Ранее вам посоветовали сотрудничать с ТЗПП, но сейчас сообщество утратило свою актуальность, как бы это не отразилось на вашей репутации :blush:
Рубрика "События" - эмм. Столько букв, чтобы написать, что все будет ха-ра-шо?
Статей как-то мало. Рисунки не цепляют взгляд, возможно, потому что они часть яркого оформления и как бы сливаются.
Удачи в дальнейшем ^___^
исчерпал себя как студент
Оформление не понравилось.
Название рубрик по бокам не очень.
Последнее время разочаровываете.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце