Страница 10 из 48 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 480

Тема: [Обсуждение] Визитка Города Танцев!

Цитата Сообщение от ngocduyenhl Посмотреть сообщение
    А по-моему,лучше ту стрелку рассматривать так,как будто она показывает что надо перевернуть визитку на лицевую часть.:)
    Это глупо. Ведь и так и так все сначала смотрят на лицевую..

:DСкажите из каких мест у меня руки растут
    :D
    ТИК

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    Советы достойным работам:

Anastasia19 - Все вроде бы хорошо и ярко, но опять же темные цвета. Фан-кит обрезан не очень, хотя хвалю за труд и расположен неудачно, хотя в другом месте он был бы еще хуже. Итог - нужен другой фан-кит. Текст как для какой-то онлайн "стрелялки", такой квадратный и грубоватый, хотя и в нем есть своя милость. А вообще размещение всего - желает быть лучше.
    Ну, во-первых, спасибо за достойную работу :з
    а во-вторых, спасибо за критику, возможно, переделаю))
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    Советы достойным работам:

MuR_AmouR - Работа очень хороша. Уже видела много ваших работ и не раз замечала что все очень ванильно и нежно. На счет второй стороны - вы очень хорошо постарались. Только там где сайт Пара Па не должно быть стрелочки, потому что по визитке вы не как не перейдете на сайт. Еще девушка на передней части очень странное держит логотип, но это мило и со смыслом. Желаю удачи.

KaramelkinaNasia - Все очень мило, но - она вся темная + нет фан-кита(что очень сильно ухудшает работу, нужна ведь улыбающаяся рожа) и черная обводка, на которой все равно что-то вылазит. Попробуйте переделать в более светлый вариант.

Anastasia19 - Все вроде бы хорошо и ярко, но опять же темные цвета. Фан-кит обрезан не очень, хотя хвалю за труд и расположен неудачно, хотя в другом месте он был бы еще хуже. Итог - нужен другой фан-кит. Текст как для какой-то онлайн "стрелялки", такой квадратный и грубоватый, хотя и в нем есть своя милость. А вообще размещение всего - желает быть лучше.

Sayoko - Первым делом скажу про текстуру которая все испортила. Она очень сильно размывает всю работу и эти слишком желтые блики смотрятся некачественно. И кстати да, она портит весь фан-кит. Фан-кит - перетащите его выше всего, кроме бликов, если вы их не уберете. Текст - его опять же испортила текстура, мне нужно было прищуриться что бы прочитать. Сам он не очень красивый, скорей всего из-за того что на нем скачут буквы и ужасная буква А. Идея с "Найди меня" очень оригинальна, об этом бы не кто не подумал, ведь это онлайн игра, а не личная жизнь. Ваш ник и мир очень смущают меня расположением. Удачи.

Rvanka - Идея милая, но она у вас не очень удалась. Девушка таблицу держит очень странно, т.е. ее подбородок слишком низко к таблице и это придает напряга. Фон странный. Градиенты на тексте - такими многоцветными их лучше не делать, например все сделать один градиентом не многоцветным, а ПАРА ПА - другим, только тоже одноцветным. Кстати шрифт не очень сочетается с логотипом, что придает несовместимости. Удачи вам.

P.s. Конечно моя работа не ахти и я не имею, как бы, права критиковать других, но моя работа была сделана в 3 часа ночи под состоянием стресса после разрезки аудио, а щас переделывать еще и лениво. Поэтому я решила дать советы другим.
    Как-то странно. Вы написали, что советы достойным работам, но при этом к каждой, кроме MuR_AmouR достаточно много критики. Если работы действительно достойны, то их даже не критикуют, ибо у достойных работ критиковать практически нечего. Из всего этого могу сделать вывод, что Вы указали на ошибки лишь хорошим работам, а вот MuR_AmouR достойна
    (конечно, если судить именно по количеству ошибок, на которые Вы указали).

Все работы вроде хороши)

Заменила работу.

Все равно простовато вышло.
    Критики хочу,что уж.
    Иди домой, Сэм.

Цитата Сообщение от Nsakyra Посмотреть сообщение
    Заменила работу.

Все равно простовато вышло.
    Критики хочу,что уж.
    Не первый уже замечаю почему-то, что Вы любите всё каким-то узким делать)
    И логотип, и девушку. Их бы пошире сделать и фон поинтереснее)

Советы и критику требую к моей работе! :D

Критикуем мою кривожопость:D

Ваши права