А там его прям на листочке надо рисовать? если да то как его отправлю я? в лс пожалуйста администратор ответьте на мои вопросы!
А там его прям на листочке надо рисовать? если да то как его отправлю я? в лс пожалуйста администратор ответьте на мои вопросы!
:happy::love::boom::wub::heart:
Меня поражают люди, которым даже не стыдно то, что они берут чужие рисунки с интернета и выдают за свои. На некоторых даже малюсенькими буковками виден сайт, откуда картинка взята.
Люди! Кого вы обманываете? Все равно без авторства ваши ворованные рисунки не примут.
Все кончилось.
Призы навечно. Рисуйте как вам удобнее. Не забудьте добавить подпись или доказательство авторства.
ПО желанию, достаточно одного изображения на костюм, но если хотите раскрыть образ более подробно - нарисуйте со всех сторон.
1. Качество - это часть работы.
2. Поставьте подпись - ник персонажа и дату.
Нужно придумать свою. Персонажа рисовать можно, но не строго обязательно.
Согласна)
Куда же без авторства?) Это уже должно быть на автомате в творческих конкурсах. Любую сворованную работу можно найти в интернете, это совсем не сложно :wink: Но думаю, скорее подозрительные работы без авторства легче вообще не учитывать, чем сидеть и каждую выискивать.
нарисовать можно где угодно,если вам никак,то сфотографируйте и залейте на один из сайтов ваше изображение
например сюда
October & April
Цениться аккуратность или красота (типо мода) костюма?)
ооокей, сегодня после волейбола займусь...
а можно из другой версии игры перса взять?(не шмот)
Рисовать в редакторе или на бумаге?