Сообщение от Vikysimbl Как пройти Лорика?) Команда из 4 человека, 2 трюк и перфы.
Сообщение от DangerousAngel Команда из 4 человека, 2 трюк и перфы. А если не получается?:(
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Сообщение от Vikysimbl А если не получается?:( Тренировки, тренировки и удача!
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Тренировки, тренировки и удача! Хах) Уже вторую неделю ничего не получается, может есть какой-то особенный бит?! Пробовали 110 Let me dance и 140 Sunday 11 am, не получается и всё..
Сообщение от Vikysimbl Хах) Уже вторую неделю ничего не получается, может есть какой-то особенный бит?! Пробовали 110 Let me dance и 140 Sunday 11 am, не получается и всё.. Ставьте не большой бит, например 88 бит Только для своих, песня короткая, ну и стараться делать как можно больше идеалов и не делать промахов.
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сколько раз в месяц выходит журнал Paradise?
Проживи с толком каждое мгновенье.
Сообщение от Ta_To_Chka Сколько раз в месяц выходит журнал Paradise? Обычно, журнал выходит каждые две недели, иногда с задержками.
Сообщение от Vikysimbl Хах) Уже вторую неделю ничего не получается, может есть какой-то особенный бит?! Пробовали 110 Let me dance и 140 Sunday 11 am, не получается и всё.. Чем меньше бит,тем меньше выпадает идеалов. Ставьте 110 бит.И скорость приличная и идеалов нормально выпадает.
~(*.*)~
почему мне обнулили счет сообщений на форуме?)
Сообщение от kristi941018 почему мне обнулили счет сообщений на форуме?) Недавно был сбой счётчиков,это раз. Все сообщения скоро всегда отправляются в архив,поэтому счёт сообщений уменьшается,это два. Ну,а в третьих нет :kiss:
Правила форума