Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 120

Тема: FLASH SALE: винтажные крылья!

Охх..чувствую у меня скоро целая коллекция этих крыльев будет х) пурпурные айс

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Не очень нравятся.
    По мне, анимированные лучше:)
    Вот бы скидки на орлиные или ангела:rolleyes:
    Сколько радости и горя пережила с нами наша клавиатура..

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Крылья такие же как и на скриншоте в новости, но всяких разных цветов.

Ну и главная цель - получить крылья которые будут вас выделять от общей массы. Когда у всех были просты, модно было иметь анимированые... а когда у всех с анимацией... Кто хочет оригинальности, тот ее получит! И не стоит говорить от лице тех кто "купил уже 2 года назад". Не забывайте, каждый день, в нашу игру приходят несколько тысяч новых игроков, которые увидят ЭТИ крылья первый раз!
    Не вижу крыльев именно того цвета, что на скрине в новостях, на главной странице сайта. Они будут введены?

Вот меня тоже они не привлекают...вообще. Если бы они были по больше и по шире,и не из плеч торчали-ещёё можно подумать...А так они на непойми что похожи:cool:
    :biggrin::biggrin:

Цитата Сообщение от sevann24 Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже они не привлекают...вообще. Если бы они были по больше и по шире,и не из плеч торчали-ещёё можно подумать...А так они на непойми что похожи:cool:
    :smile:Ну, скажите спасибо что они не торчат славо богу из другого места:smile:
    Rock is my life.

Если б росли из другого, никто б не покупал и у админов не было бы прибыли с этого. =| так что туут нечего спасибкать за это
    Твин

Я даже во время нубства, такие крылья не носила,не на себе не на твинах.
    Не правильная подпись :3

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Крылья такие же как и на скриншоте в новости, но всяких разных цветов.
    Ну и главная цель - получить крылья которые будут вас выделять от общей массы. Когда у всех были просты, модно было иметь анимированые... а когда у всех с анимацией... Кто хочет оригинальности, тот ее получит! И не стоит говорить от лице тех кто "купил уже 2 года назад". Не забывайте, каждый день, в нашу игру приходят несколько тысяч новых игроков, которые увидят ЭТИ крылья первый раз!

Цитата Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Посмотреть сообщение
    Не вижу крыльев именно того цвета, что на скрине в новостях, на главной странице сайта. Они будут введены?
    Поддерживаю,спасибо конечно тем кто купил и выложил скрины,но к примеру зелёных (которые я хочу) скрина нету,и очень хотелось бы увидеть :) Кот в мешке нам не нужен.
    И вообще насчёт акции,спасибо вам) х) года полтора уже хочу себе эти крылья,и вот наконец-то возможность появилась) :bravo:

А зелёные женские как выглядят надеюсь точно так же как и остальные,а не такие огромные как у парней!?
    Raggedy Man, goodbye.

Скриншоты бы сделали :о

Ваши права