мой вопрос проигнорировали,я повторюсь еще раз:
организатор один или несколько?
близкие родственники имеют право участвовать в конкурсе?
мне 25,я старею и добрею =)
[COLOR="Black"]Правила обязательны для всех, нет особенных людей. Конкурсы от Real_Princess, gleb_3 и остальных креативных голов так же проходили всегда честно и люди были рады, однако они не посылали КП в лес, ибо правила едины.
NO. Мы шутили, когда создавали правила. :rolleyes:
[Мини-руководство]Организаторам конкурсов.
[Мини-руководство] Прочти перед созданием темы конкурса.
Правила были написаны руками КП, но, от заглавной буквы до последней точки, они были одобрены Евгенией.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 18:33.
можно спросить: ЧТО ЗА БРЕД?
какого черта только москвичи?
а если у меня есть друг фотограф??
или я что,не могу своих друзей попросить пофотографировать меня?
очередной бред и не стоящие того призы.и какого черта нет КП?О_О
о чем думает администрация?
:D А теперь каждый из выше отписавшись, сядьте по-удобнее... Если Вы на работе, налейте чашечку кофе / если дома можно что-нибудь "по-горячее" и прочитайте всё от и до, что было сказано не только Вами.
С самой первой страницы. Но перед этим вспомните, что это игра и у Вас за плечами реальный Мир.
Натяните улыбку и вчитайтесь... Одна я смеюсь? :D
Ребят, по-возмущались? Молодцы. А теперь давайте будем ждать результатов. И далее делать выводы.
Сообщение от Steelr
Не вижу смысла в КП. А если они хотят проверить честность конкурса я ни кому не имею права запретить прослеживать конкурс.
Призы одобрены Администрацией (указано в первом посте).
Организаторы они же и будут отбирать участников - Два.
Что касается вашего вопроса про родственников подразумевая мою жену (Алину), скажу так, она не будет участвовать в этом конкурсе, т.к. будет занята фотосетом рджеев.
Вот ответ на вопрос почему нет КП.
Последний раз редактировалось Julia_Frai; 25.04.2012 в 18:03.
Да ладно Вам всем)что хорошего вы увидели в этих призах)ничего) пусть организуют)раз это приносит хоть одному человеку удовольствие ..значит не провал! Один раз прочла) посмеялась) и ушла) А может организаторы , этого "междусобойчика" хотят понянькаться..)вы не задумывались :rolleyes:
Черт, пока комментировала, дружелюбный P.S для КП иправили.
Чтож удачи!))
Мда, как всегда всё для Москвичей. Думаю мало кто будет участвовать, хотя москвичей много.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.