;) Согласна) Развели сопли тут)
Хочется посмотреть обновления(( Когда будет патч?..
;) Согласна) Развели сопли тут)
Хочется посмотреть обновления(( Когда будет патч?..
Стэйша - Панда
А вот это утверждение в корне неверно... Пара па не есть копией... Если перебрать все сервера в мире китайского оригинала, можно обнаружить массу различий... Например, я когда-то писала про именования персонажей и про цены на трюки, у нас некоторые отличаются, причем весьма существенно... Мне тогда ответили примерно так: "Русский сервер русские правила, довольствуйтесь тем что есть". Дальше если Пара Па копия, как вы говорите, почему нет Мастера Титулов и Мастера Утилизации? А нет их потому что администрация проекта выбирает какие нововведения использовать, а какие нет... Скорее всего согласовано с разработчиками... Как мне это все представляется: есть требуемый минимум как его видят китайцы, как считают правильным; и есть мелочи которые в силу разных причин могут изменяться... Но как бы там ни было, Пара Па не копия. Т.к. копия в точности воспроизводит оригинал... Если взять искусство например, то Пара Па скорее надо назвать "Репликой" оригинала... Но это все риторика...:)
Ник - Алисиа
Уровень - 41
Сервер - только белый
Клан - Stars™
Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.
все отлично только чё со стрелами кинули???
В игре всё Супер стало есть пару минусов но не значительных
1.Лук
2.Парк"которого нету"
3.Помощник новичкам...
4.с Интерфейсом немнога намудрили но это ешё можно к нему привыкнуть
5.Бумбокс..... песня норм но концовки это ЖЕСТЬ!!!!!!(хотябы обрезали чтоли)
А всё остальное вроде норм вот правдо нехватает Смаликом Интерактивов Штаны(М) вроде всё^^
Товарищи, если у кого проблемы с обновлением, пробуйте на время обновления отключить антивирус/файрволл
Полностью согласен!:)
ну не знаю у меня вообще ни чего не виснет..
а обновления мне нра денсы халявные теперь можно даже ходить не в чмошных очках а в денсах:D
Мне тоф не очень нравитсо,то что денсы стали халявными:(
ПсЫх
Мне все нравится! И уж тем более халявные денсы =)))
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu