Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
Плюсую.Хотелось из любопытства послушать,но не тут то было. Поздравляю победителей!
Сделано.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
Впервые я согласна с Дашей :D
Юльчик, а ты не расстраивайся. И зря удалила комментарии. Если не все люди переносят критику, то что поделать?
И да, согласна с постами выше. Аналогично хотела глянуть работу девушки, которая заняла 1-ое место, но, к сожалению, ссылка оказалась битой.(

Да да. Мы лентяи, которые не могут порыться в разделе, чтобы найти прием работ :D
Показуху любить никто не запрещал, только и критику надо принимать достойно. Дабы избежать срача здесь, запись была удалена.

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
^^ Обязательно :D Да даже 1 место, вообще не к месту. Отвратительные результаты :О Доволен только вторым местом.
Где же Вы были, когда мне необходим был человек, способный оценить вокал? Довольствуйтесь тем, что есть.

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
Грац конечно победителей. НО.
Не имея отношения ни к одному из участников и жюри хочу узнать, чем вам работа 1 места понравилась больше 2? Искренне недоумеваю.
Так же плюсую к недовольству Асатры. У нее великолепный вокал, который минимум заслуживает призового места.
P.S Только вот не надо сейчас рассказывать про карандашики и про вкус)
А теперь дайте мне четкий ответ, почему мы должны смотреть на ник участника, а не на работу? Не нравится выбор - лучше промолчите или выскажитесь мне в ЛС, я не запрещаю и не закрываю личку.

Цитата Сообщение от Klo_udi Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили что судили схожесть с оригиналом или только голос?Про мой клип отметили схожесть радует(клип оригинала и дубликата полностью сделан по кадрам ) голос режит уши (коротко и ясно,ну не спорю я не оперная дива но фальшивых нот не было не одной!)))Про клип АСАТРЫ все супер но слишком просто.По клипу vfybirf12 куча недостатков и ники и титулы мешают смотреть и голос не слышно (да и схожести там 0).Клип EmAnSi голос фальшивит в припеве ужасно само видео с оригиналом тоже не стыкуется.Отобрали короче так просто понравилось НАМ.К 1 месту претензий нет там и клип сделан похоже и голос слышно .НО по условиям конкурса клип АСАТРЫ был идеален !100% попадание в оригинал или это не так важно?Зачем тогда условия которые необязательно соблюдать?
Мне не интересно отвечать Вам на вопросы. Наивно предполагать, что было 2 критерия оценки, учитывая, что мы не роботы и у нас есть свои предпочтения. И да, мне не нужен был идеальный вокал и идеальное видео. Если участник не раскрылся, то в чем интерес?
На этом я Вам больше отвечать не буду. Разговор окончен.

Если идешь за победой, то выложись по максимуму, чтоб потом не было непоняток и возмущений. Успехов!
На этом всем спасибо, но больше криков тут не надо. Кто хочет повозмущаться - скайп или ЛС.