Круто,)Попробуем)
Круто,)Попробуем)
Если сегодня уже была Арена,завтра то будет?!И что за бред вообще.Админы вы хоть как то следите что пишите!:mad:
Ты не рядом.Но внутри...
Титул Первопроходец на 1 день?)
Долгий жданчик,интересно что же нас будет ожидать там? Так же будет как с Лерой? Машины,крылья,велики..Пфффф ..Я бы лично наоборот зделала,кто достанет велик,крылья,мотик,машину карается киком т.к. игроки просто не успевают зарегестироватся даже на ничтонезначную сотню. Вообще я всегда жму alt+a но и это не помогает.
Лучше бы что нибудь новое из одежды было,но да ладно и так хорошо сделали но всё таки я бы кикала тех кто берёт крылья,мотики,машины. Уж больно все они мешают. Кстати Администраторы спасибо вам!
Это моя точка зрения.
Что-то новенькое, интересно посмотреть на деле что это такое ;)
И как успехи на арене?
Кто взял титулы?)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ну и толку с этой арены? Опять все сервера кроме Оранжевого и Изумрудного обделили. Точно как и на сотне будет столпотворение и мешание друг другу попасть. Новость не обрадовала. Уж лучше бы серъезно провели переговоры с Китайскими товарищами и сделали и сотню, и арену на всех серверах. А так это пшык.