Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101

Тема: Самые страшные дома с привидениями)

Цитата Сообщение от Vika_Love18 Посмотреть сообщение
    Призраки.
    Ой...лучше бы не заходилааа..
    А чо так?боишься?))
    Хах,там еще когда заходишь,через пару секунд произносится "Буууууыы" я когда первый раз этот сайт нашла,я тогда еще одна дома была и это было вечером и громкость хорошая была я испугалась даже х)
    Эни.

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Господи,вы меня умиляете хд
    Пиковая дама. Лол?
    Это всего лишь карта.
    КАРТАА.
    Очнитесь,бабы о_о

По теме: Калифорния,жди меня *-*
    Нет, действительно есть такой дух.
    У меня предки в роду-медиумы, и не только, они проверяли, и я сама знаю всех духов прекрасно.

Цитата Сообщение от Vika_Love18 Посмотреть сообщение
    Где-то месяц назад вызывали Даму...Но вышло всё куда хуже чем я думала,у меня умер дедушка,и у тех кто вызывал со мной тоже дедушка,не думаю что Пиковая Дама не существует,просто нельзя трогать такие "нечистые силы". Больно для меня это уже не шутки я даже в школьный подвал боялась ходить,да и в принципе я в неё верю.
    Вызов любого духа обойдется вам в стоимость другой живой души, это что-то на подобии "жертвоприношения".
    Не имеете опыта в вызове духа-не лезьте. Дорого стоит того, чтобы потерять близкого человека.
    Я Пиковую Даму не вызывала, у нас с ней нет даже "связи". Да и не полезна мне она ничем, даже ради "шуток".
    Мне другие духи помогают, всегда они при мне.
    Последний раз редактировалось Amanessa; 05.04.2012 в 22:34.

Цитата Сообщение от Amanessa Посмотреть сообщение
    Нет, действительно есть такой дух.
    У меня предки в роду-медиумы, и не только, они проверяли, и я сама знаю всех духов прекрасно.
    Ммм..я на одном сайте видела картинки,у медиумов иногда выделяется "Эктоплазма"
    Эктоплазма (греч. ektos, plasma — нечто «формирующееся вовне») — в оккультизме и парапсихологии — вязкая (как правило, светлая) субстанция загадочного происхождения, которая якобы выделяетcя (через нос, уши и т. д.) организмом медиума и служит затем основой для дальнейшего процесса материализации (конечностей, лиц, фигур)

Но выглядит довольно странно,похоже как будто они ткань какую то едят :D
    Эни.

Цитата Сообщение от _ANUTA_123 Посмотреть сообщение
    Ммм..я на одном сайте видела картинки,у медиумов иногда выделяется "Эктоплазма"
    Эктоплазма (греч. ektos, plasma — нечто «формирующееся вовне») — в оккультизме и парапсихологии — вязкая (как правило, светлая) субстанция загадочного происхождения, которая якобы выделяетcя (через нос, уши и т. д.) организмом медиума и служит затем основой для дальнейшего процесса материализации (конечностей, лиц, фигур)

Но выглядит довольно странно,похоже как будто они ткань какую то едят :D
    Бред. Сколько людей знаю, занимающихся и профессиональной магией, и некрологией (некромантией, некромагией) - ничего подобного.
    У каждого человека есть эфирное тело. И его можно видеть. Особенно чётко - у пожилых людей и у сильно верующих. А еще призраки - не что иное, как остатки эфирного тела. Вот так :)
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    Бред. Сколько людей знаю, занимающихся и профессиональной магией, и некрологией (некромантией, некромагией) - ничего подобного.
    У каждого человека есть эфирное тело. И его можно видеть. Особенно чётко - у пожилых людей и у сильно верующих. А еще призраки - не что иное, как остатки эфирного тела. Вот так :)
    Профессиональной магии не бывает, запомните. Бывают только профессионалы в этом деле.
    Бывает Высшая магия. Черная, белая. - 1. разрушение, 2. нейтрал.
    Магия Вуду- опасный оккультизм как и черная магия.
    Я бы сама не занималась бы черной магией, если бы духовного наставника не было, да и учителя.
    А так, это либо дано, либо не дано.
    Это скорее не эфирное тело, а эфирный двойник тела или я путаю, это аура...
    Но у обычных людей оно тусклее, у магов четче.

Профессиональной магии не бывает, запомните. Бывают только профессионалы в этом деле.
    Бывает Высшая магия. Черная, белая. - 1. разрушение, 2. нейтрал.
    Магия Вуду- опасный оккультизм как и черная магия.
    Я бы сама не занималась бы черной магией, если бы духовного наставника не было, да и учителя.
    А так, это либо дано, либо не дано.
    Это скорее не эфирное тело, а эфирный двойник тела или я путаю, это аура...
    Но у обычных людей оно тусклее, у магов четче.
    Если честно,я не понимаю о чем вы говрите :D я не сильно в этом разбираюсь..оказывается)
    Эни.

Если честно,я не понимаю о чем вы говрите :D я не сильно в этом разбираюсь..оказывается)
    Хах...*смех* =D
    Ой, вы меня расмешили. Улыбнуло ваше сообщение. :)
    Зачем разбираться, у нас же тема мистики? Или мы на прямую бригадой сотрудничаем и духов ловим? :D

Хах...*смех* =D
    Ой, вы меня расмешили. Улыбнуло ваше сообщение. :)
    Зачем разбираться, у нас же тема мистики? Или мы на прямую бригадой сотрудничаем и духов ловим? :D
    Хахах,к сожалению ловить духов не можем..печаль печаль :D
    Вообще я создавала тему что бы добавлять картинки и рассказы о старинных домах,замках.Но тема двинулась дальше, и теперь мы обсуждаем о медиумах и черной магии))
    Последний раз редактировалось _ANUTA_123; 08.04.2012 в 20:45.
    Эни.

Хахах,к сожалению ловить духов не можем..печаль печаль :D
    Вообще я создавала тему что бы добавлять картинки и рассказы о старинных домах,замков.Но тема двинулась дальше, и теперь мы обсуждаем о медиумах и черной магии))
    Скиньте еще рассказов что ли, а то темы не видно уже. :)
    И приходите в тему "телекинез"-рядом же. Отпишитесь для мнения.
    Будет интересно почитать, ведь там столько отзывов с "негативом".)

Скиньте еще рассказов что ли, а то темы не видно уже. :)
    И приходите в тему "телекинез"-рядом же. Отпишитесь для мнения.
    Будет интересно почитать, ведь там столько отзывов с "негативом".)
    Ок,рассказы поищу,картинки к ним добавлю) Да я там уже писала,но только соглашалась об одном фильме :D Как будет время отпишусь)

Вот нашла историю.
    МАМА, МНЕ ХОЛОДНО

Это было не со мной, но люди, которые мне это рассказали, не могут врать в принципе на такие темы. Дело произошло в Украине, около 8 лет назад. Племянник моей бабушки утонул в речке. Ну, как утонул, его спасли, но он успел воды наглотаться и через три дня умер. Все дело происходило в деревне. Мне все это рассказала троюродная сестра, ей 32 года. И тогда она с маленьким ребенком осталась в том доме со своей бабушкой. Все таки человек в возрасте, одну нельзя оставлять. И вот на 9 день после смерти, она поздно уложила ребенка (около 12 ночи), бабушка уже спала. В доме был еще один сын, но в это время он уехал к соседям. Вдруг кто-то постучался в окно в зале, затем в комнате где спал умерший, она подошла ко окну, спросила "кто там?" никто не ответил. Затем застучали в окно веранды.(все окна, форточки, входная дверь были закрыты по обычаю) она разбудила бабушку мол кто-то стучится, пойдемте, посмотрим. Когда они вышли в веранду начали стучаться в дверь они "кто там?" тишина секунд 5 и голос покойного. "Мама пусти меня, мне холодно". Она мне это рассказывала я в шоке сидела, а что с ними тогда творилось я и представить не могу... Когда пришел дядя, он конечно не поверил. А на следующую ночь все повторилось по тому же маршруту, взрослый мужчина (45 лет, полковник милиции) впал в такой ужас... В общем, так было 3 ночи подряд, а потом как говорится ни слуху, ни духу. Жутко.
    Картинка :D

Вот еще картинка)

Последний раз редактировалось _ANUTA_123; 09.04.2012 в 18:40.
    Эни.

Ваши права