Нет, действительно есть такой дух.
У меня предки в роду-медиумы, и не только, они проверяли, и я сама знаю всех духов прекрасно.
Вызов любого духа обойдется вам в стоимость другой живой души, это что-то на подобии "жертвоприношения".
Не имеете опыта в вызове духа-не лезьте. Дорого стоит того, чтобы потерять близкого человека.
Я Пиковую Даму не вызывала, у нас с ней нет даже "связи". Да и не полезна мне она ничем, даже ради "шуток".
Мне другие духи помогают, всегда они при мне.
Последний раз редактировалось Amanessa; 05.04.2012 в 22:34.
Ммм..я на одном сайте видела картинки,у медиумов иногда выделяется "Эктоплазма"
Эктоплазма (греч. ektos, plasma — нечто «формирующееся вовне») — в оккультизме и парапсихологии — вязкая (как правило, светлая) субстанция загадочного происхождения, которая якобы выделяетcя (через нос, уши и т. д.) организмом медиума и служит затем основой для дальнейшего процесса материализации (конечностей, лиц, фигур)
Но выглядит довольно странно,похоже как будто они ткань какую то едят :D
Эни.
Бред. Сколько людей знаю, занимающихся и профессиональной магией, и некрологией (некромантией, некромагией) - ничего подобного.
У каждого человека есть эфирное тело. И его можно видеть. Особенно чётко - у пожилых людей и у сильно верующих. А еще призраки - не что иное, как остатки эфирного тела. Вот так :)
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Профессиональной магии не бывает, запомните. Бывают только профессионалы в этом деле.
Бывает Высшая магия. Черная, белая. - 1. разрушение, 2. нейтрал.
Магия Вуду- опасный оккультизм как и черная магия.
Я бы сама не занималась бы черной магией, если бы духовного наставника не было, да и учителя.
А так, это либо дано, либо не дано.
Это скорее не эфирное тело, а эфирный двойник тела или я путаю, это аура...
Но у обычных людей оно тусклее, у магов четче.
Последний раз редактировалось _ANUTA_123; 08.04.2012 в 20:45.
Эни.
Ок,рассказы поищу,картинки к ним добавлю) Да я там уже писала,но только соглашалась об одном фильме :D Как будет время отпишусь)
Вот нашла историю.
МАМА, МНЕ ХОЛОДНО
Это было не со мной, но люди, которые мне это рассказали, не могут врать в принципе на такие темы. Дело произошло в Украине, около 8 лет назад. Племянник моей бабушки утонул в речке. Ну, как утонул, его спасли, но он успел воды наглотаться и через три дня умер. Все дело происходило в деревне. Мне все это рассказала троюродная сестра, ей 32 года. И тогда она с маленьким ребенком осталась в том доме со своей бабушкой. Все таки человек в возрасте, одну нельзя оставлять. И вот на 9 день после смерти, она поздно уложила ребенка (около 12 ночи), бабушка уже спала. В доме был еще один сын, но в это время он уехал к соседям. Вдруг кто-то постучался в окно в зале, затем в комнате где спал умерший, она подошла ко окну, спросила "кто там?" никто не ответил. Затем застучали в окно веранды.(все окна, форточки, входная дверь были закрыты по обычаю) она разбудила бабушку мол кто-то стучится, пойдемте, посмотрим. Когда они вышли в веранду начали стучаться в дверь они "кто там?" тишина секунд 5 и голос покойного. "Мама пусти меня, мне холодно". Она мне это рассказывала я в шоке сидела, а что с ними тогда творилось я и представить не могу... Когда пришел дядя, он конечно не поверил. А на следующую ночь все повторилось по тому же маршруту, взрослый мужчина (45 лет, полковник милиции) впал в такой ужас... В общем, так было 3 ночи подряд, а потом как говорится ни слуху, ни духу. Жутко.
Картинка :D
![]()
Вот еще картинка)
Последний раз редактировалось _ANUTA_123; 09.04.2012 в 18:40.
Эни.