Сообщение от oodinokko Если бы сделали на заказ вещи,которые были бы только у меня,я бы заплатила любую сумму =) вот я бы тоже не скупилась:smile:
Сообщение от sweets2012 а я хочу что бы можно было обменять одежду которую не ношу...на мнт Да. Например, возвращали бы треть стоимости.было бы здорово)
Не лай на того , кто может тебя съесть
Сообщение от oodinokko Да. Например, возвращали бы треть стоимости.было бы здорово) мечта *-* Ну хотя б на один день
Сообщение от oodinokko Да. Например, возвращали бы треть стоимости.было бы здорово) тоже об этом думала было бы классно)
Сообщение от oodinokko Да. Например, возвращали бы треть стоимости.было бы здорово) Вашим фантазиям нет предела хДД:D
ухаха...ну можно же помечтать
Сообщение от marina55581 Вашим фантазиям нет предела хДД:D Это плохо?:D
Сообщение от marina55581 Вашим фантазиям нет предела хДД:D Ну а чоб не пофантазировать то:D
Присоединюсь ко всем, лагает. Только жаль, что долго Гитару грузит, обычно зайти на неё возможно через пол часа после профилактики. :rolleyes:
Тут должна была быть ванильная фраза из интернета.
Сообщение от KiraKiraKirah Присоединюсь ко всем, лагает. Только жаль, что долго Гитару грузит, обычно зайти на неё возможно через пол часа после профилактики. :rolleyes: Мы тут мечтаем ,а вы нам все мечты своими лагами и претензиями сбили :(
Правила форума