Сообщение от YLIA103 видимо, суббота 17) около 3-4 часов дня :rolleyes1: Оу, учусь до 13:D постараюсь успеть)
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Сообщение от Drum_Ronya Оу, учусь до 13:D постараюсь успеть) а я до 2.15, разумеется успеем)
Рояль Юкаано Гитара _кактус_
Сообщение от YLIA103 а я до 2.15, разумеется успеем) Мне ехать много))) часик где-то.
Сообщение от Drum_Ronya Мне ехать много))) часик где-то. успеешь Ронька :3 не вопрос,подождем если че)
Суббота, в 4... Я спать тока до часу буду, а ещё же собраться, Юльку за шкварник взять и доехать)
Сообщение от Real_Princess Суббота, в 4... Я спать тока до часу буду, а ещё же собраться, Юльку за шкварник взять и доехать) лады:) так,а фотоаппарат кто-нибудь берет?)
Я возьму) Но неплохо было бы если кто-нибудь еще)
Сообщение от RinTenshi Я возьму) Но неплохо было бы если кто-нибудь еще) вот и чудесно, постараюсь тоже прихватить)
Сообщение от Real_Princess Суббота, в 4... Я спать тока до часу буду, а ещё же собраться, Юльку за шкварник взять и доехать) А где именно? Пролистала тему так и не поняла))
Сообщение от Drum_Ronya А где именно? Пролистала тему так и не поняла)) В первом посте сказано) Возле фонтанчика в Первомайском сквере)
Правила форума