Обнулился счет очков. У костюма то пропадают, то блестят, то прозрачные ноги. (За 30 минут в игре) Пропало не хилое кол-во заданий "Обычные"
Обнулился счет очков. У костюма то пропадают, то блестят, то прозрачные ноги. (За 30 минут в игре) Пропало не хилое кол-во заданий "Обычные"
Вот написанно что когда напишешь мегафоне Нам - 3 года! Поздравляем! и придёт подарок чёт нечё непришло почему
Я уже 2 раза побеждаю Яна в команде 3 человека а задание не завершается. Что это?
Ноги пропадают у костюма который на 30 дней дали *о*
Мисс_соблазн
[FiveSiNs]‹3
Я не знаю что за [...] но то что руки у ваших порграммистов кривые это я уже знаю точно...вот скажите что за фигня стояла версия 0.108 вроде обновил через апдейтер до 0.112, теперь значит запускаю игру вылетает белое окно во весь экран и потом снова все вылетает в рабочий стол...раньше запускалось все нормально,сейчас после белого экрана в рабочий стол вылетает....для того чтобы нормальные обновления ставить сперва бы протестировали а не кривые обновления ставили бы...обидно конечно но факт остается фактом после обновления игра не запускается!!! Правте программеры если руки встанут на место может побыстрее исправите
Последний раз редактировалось Ansiny; 14.02.2012 в 10:30. Причина: Ненормативная лексика
Написала поздраление, а подарок не приходит:(
Обновилась игра, включаю, белый экран и вирус выдаёт, антивирус выключила всё равно белый экран, что делать?
Кейтиь
46
гитара