Страница 10 из 81 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Обнулился счет очков. У костюма то пропадают, то блестят, то прозрачные ноги. (За 30 минут в игре) Пропало не хилое кол-во заданий "Обычные"

Вот написанно что когда напишешь мегафоне Нам - 3 года! Поздравляем! и придёт подарок чёт нечё непришло почему

Я уже 2 раза побеждаю Яна в команде 3 человека а задание не завершается. Что это?

Ноги пропадают у костюма который на 30 дней дали *о*
    Мисс_соблазн
    [FiveSiNs]‹3

Я не знаю что за [...] но то что руки у ваших порграммистов кривые это я уже знаю точно...вот скажите что за фигня стояла версия 0.108 вроде обновил через апдейтер до 0.112, теперь значит запускаю игру вылетает белое окно во весь экран и потом снова все вылетает в рабочий стол...раньше запускалось все нормально,сейчас после белого экрана в рабочий стол вылетает....для того чтобы нормальные обновления ставить сперва бы протестировали а не кривые обновления ставили бы...обидно конечно но факт остается фактом после обновления игра не запускается!!! Правте программеры если руки встанут на место может побыстрее исправите
    Последний раз редактировалось Ansiny; 14.02.2012 в 10:30. Причина: Ненормативная лексика

В игру заходится очень долго и нудно. Лагает, сильно. Пропала половина заданий из раздела "Обычные" и "Прочие".
    Костюм, который дается на 30д. не полный.

Написала поздраление, а подарок не приходит:(

Обновилась игра, включаю, белый экран и вирус выдаёт, антивирус выключила всё равно белый экран, что делать?
    Кейтиь
    46
    гитара

Цитата Сообщение от Asinira Посмотреть сообщение
    захожу в игру и она даже не включается мне пишет то что обнаружена угроза я её удаляю и всё игра вырубается и опять пробую белый экран что делать?:mad::mad:
    Та же проблема :(

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Друзья!

Если вы заметили ошибку в новом контенте, появившимся в игре с обновлением, сообщите о ней в этой теме. Администрация совместно с разработчиками ведут сбор информации о проблемах обновления для последующего исправления ошибок.

Пожалуйста, пишите только о тех ошибках, которые вы видели лично. По возможности прикладывайте скриншоты или видео.

Описывайте ошибку как можно более подробно.

Не дублируйте сообщения об ошибках! Если известный вам баг уже описан в данной теме, заново отправлять его сюда не нужно. Можно вносить дополнения и уточнения.

Спасибо за помощь в работе над игрой! Благодаря вам город Танцев станет еще лучше!
    Это что за байда и как от неё избавиться???

Ваши права