Ник: ДжулЯ
Мир: Гитара
Честно говоря,не совсем определилась,каким хочу видеть свой дом,но знаю точно-он не будет сказочным замком или прекрасным особняком у берега моря. С любимым человеком,можно прожить в любом месте...ведь главное,это то,что держит Вас рядом.
В выборе дома,я достаточно неприхотлива. При первых возможностях,я бы купила со своим любимым человеком..квартиру. Именно это место я представляю своим домом. Она будет большая,светлая и уютная. Также,мой дом будет с большими окнами. Люблю,когда в доме много света.
Главное место в доме-кухня. Она должна быть просторная,чтобы,когда я входила в нее,у меня не отпадало желание приготовить вкусный обед любимой семье. А по вечерам после всей возни на кухне,мы бы садились за стол.
Второе место в доме это-спальня. Это самое романтичное место, и именно там мы проводим счастливые моменты в своей жизни.;)
Все остальные комнаты должны быть аккуратные,убранные. На окнах должна висеть белоснежная тюль,на полу лежать мягкие,ворсистые коврики.
Для счастья то,много и не надо,лишь бы любимый был рядом. И каждая проведенная в доме с семьей минута должна быть особенной. Живите и любите.:heart: