Страница 10 из 43 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Ник: ДжулЯ
    Мир: Гитара

Честно говоря,не совсем определилась,каким хочу видеть свой дом,но знаю точно-он не будет сказочным замком или прекрасным особняком у берега моря. С любимым человеком,можно прожить в любом месте...ведь главное,это то,что держит Вас рядом.
    В выборе дома,я достаточно неприхотлива. При первых возможностях,я бы купила со своим любимым человеком..квартиру. Именно это место я представляю своим домом. Она будет большая,светлая и уютная. Также,мой дом будет с большими окнами. Люблю,когда в доме много света.
    Главное место в доме-кухня. Она должна быть просторная,чтобы,когда я входила в нее,у меня не отпадало желание приготовить вкусный обед любимой семье. А по вечерам после всей возни на кухне,мы бы садились за стол.
    Второе место в доме это-спальня. Это самое романтичное место, и именно там мы проводим счастливые моменты в своей жизни.;)
    Все остальные комнаты должны быть аккуратные,убранные. На окнах должна висеть белоснежная тюль,на полу лежать мягкие,ворсистые коврики.
    Для счастья то,много и не надо,лишь бы любимый был рядом. И каждая проведенная в доме с семьей минута должна быть особенной. Живите и любите.:heart:

Последний раз редактировалось elenka_baby; 04.02.2012 в 14:49.

Ник Ясное_Солнце_.Мир гитара.

Домик для нашей пары должен быть в тёплых ,но темноватых тонах.Он будет состоять из коридора,спальни,кухни гостиной комнаты.В спальне будет большая серая кровать которая по форме будет круглой.На небольшой полке будет стоять какая-нибудь статуэтка.Потолок будет из стекла так как очень приятно ночью смотреть на звёзды.Я представляю наш дом где-нибудь за городом так-как городская суета так утомляет.На кухне будет барная стойка с напитками. Кухонная стенка будет в стиле хаки. Ещё будет стоять большой круглый стол на котором будет нарисованная карта мира .Пол будет из ковролина чёрного цвета .На потолке будет большая лампа похожая на диско шар,а стены бордового цвета с рисунком в виде старых потёртых обоев. В прихожей будет стоять большой красивый шкаф,на полу будет тот же ковролин только жёлтого цвета ,а на потолке сделанный из цветного стекла наши лица.В гостиной будет стоять большой белоснежный диван,а напротив будет стоять большой телевизор по которому идёт наш любимый фильм или передача.На полу будет лежать шкура медведя,а с боку будет стоять камин на котором будет стоят книги.Потолок будет ,как и в спальной комнате,обои будут с тёмно-серого цвета с большим деревом от которого будут идти по всей комнате ветки ,и ещё много зверей .Ещё где-нибудь в углу стоял бы большой аквариум во всю длину.У дома будет газон на котором будут расти кусты со всякими ягодами.Будет золотой забор на воротах которого будет психоделический узор..Небольшой фонтанчик в котором будут купать маленькие птицы.Мне кажется,что всё это очень романтично,конечно мрачновато ну для каждого своё,но самое главное это не крыша над головой,а то что мы вмести.Надеюсь вам понравилось.
    Последний раз редактировалось Sunsasha; 17.02.2012 в 10:14.

Дом мечты для пары?ммм :rolleyes:
    Хочу что бы было 2 туалета,а то эти мущины как насрут,там и в душ сходить нельзя :(
    А остальное как у Абрамовича.

Пирогоша
    150 лвл-

По умолчанию Дом мечты для нас двоих.

Дом для меня и моей половинки.

Дом моей мечты будет расположен на острове Мадагаскар. У меня будет огромная территория с огромным особняком в 5 этажей. В саду будет все в цветах и яблонях. Там будут в том же месте бассейн, из которого будет доносится музыка. В помещении на первом этаже, есть огромная кухня в центре которого находится огромный круглый стол с двенадцатью стульями. На одной из стен первого этажа картина занимает всю стену. На ней большое зелёное яблоко. В доме нашей мечты мебели будет большое разнообразие. Окна, по высоте на всю стену, чтоб это был светлый и просторный этаж. Второй этаж занимают нашу спальню и одежду. В нашей спальне четыре стены, две белые и две розовые.Большая кровать в комнате посыпана лепестками роз. В нашем доме будет большой белый пес по имени Моника. На третьем этаже стены нет. В середине есть темно-синий диван, и большой телевизор. На окнах шторы светлые.
    Наш дом очень большой и красивый. Мало того, мебель и много места. Мы очень любим гостей, я прошу, чтобы прибывая в наш дом мы видели улыбку на ваших лицах.
    Я надеюсь в этом доме будет уютно мне и моей второй половинке.

Денисюга
    Гитара
    106+

Ник: Мэйнис
    Я представляю дом для влюбленной пары на воде,о таких домах мечтают достаточно многие пары,да и не только.
    Если это уголок для двоих,то есть спальня,то это в первую очередь место для общения (во всех смыслах) с любимым(ой), стоит оформить ее в романтическом стиле. Для оформления этой комнаты я бы выбрала текстиль нежных цветов(персиковый,светло-лиловый и т.д.),обязательно портьеры,покрывала,мех и т.д. Возможно использование растительных и животных мотивов.Гостинная будет в классическом стиле,не важно как выглядит дом изнутри,главное чтоб было хорошо и уютно влюбленной паре:)

розочкаа
    мир:гитара
    сервер:жёлтый
    лвл 54+
    Я очень люблю своего любимого мужа и хочу чтоб дом был таким который нравился не только мне,но и ему!Там должен быть телевизор,ноутбук (чтоб играть в пара па),кровать,гостинная и кухня.В доме чтоб можно было принимать гостей!А самою лучшее будет если в доме можно будет устраивать вечеринки.еще очень очнь хочется чтоб были домашние животные которых можно было бы кормить и ухаживать за ними.)))
    я очень надеюсь что пожелания всех игроков будут учтены!)))

Ник: х_ТАРГУС_х

"Дом для нас двоих"

Каждый человек имеет свое представление об идеальном дому. Из незапамятных времен люди всегда хотели, чтобы домом было место, где можно чувствовать себя удобно и уютно, куда всегда хочется возвращать. Жилье моей мечты – это не дом, а двухэтажный особняк. И как настоящая хозяйка, я хочу все на свой вкус. Теперь давайте я расскажу вам о моем дому. Когда вы приходите ко мне, то открываете большая деревянная дверь, вытирая ноги об ковер и входя в холл. На полу лежит ковровое покрытие, обои светлые, с мелким рисунком. Возле стены стоят стульчик и маленький стол, а над ним – огромное зеркало. Потом вы заходите в гостиную. Яркие длинные шторы отдернутые, и солнечный свет наполняет комнату. Мебельный гарнитур, который состоит из серванта, книжного шкафа, дивана, элегантного журнального столика и трех кресел, расставленный вдоль трех стен. Возле окна стоит видеосистема. На первом этаже находятся также кухня и ванная. Кухня очень большая и уютная с красивыми широкими окнами с видом на осенний лес.Во дворе большой бассейн.Я думаю этот дом абсолютно подходит для меня и моей второй половинки!:smile::heart:
    Последний раз редактировалось xxxTarguSxxx; 03.02.2012 в 22:35.

ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Гитара
    По сей день живет одна счастливая пара в нашем городе танцев!Александр и Ирина.Сколько хороших слов можно сказать,Александр- добрый,вежливый ,всегда поможет в трудную минуту.Ирина-неописуемой красоты девушка!Умная,скромная и чуточку упрямая.Недавно Александр получил титул "Искусный танцор ",получив его своим умением божественно танцевать.Ирина получила звание "Интеллектуал" за свою способность красиво говорить и "Богиня красоты" за свою привлекательность.
    Не так давно произошло чудо,у них родилась девочка.Её назвали Соня.Она была божественна: глаза были такие же искренние,как у мамы и папы,была умна,красива и мила.
    Однажды ,когда ей было 6 лет,В день Всех Влюбленных,она нарисовала рисунок.На нем были нарисованы пляж,где стоял небольшой домик,красивые цветы и деревья и пара влюбленных.Это были мама и папа.Это был подарок её любимый родителям.Наконец Ирина вернулась домой.Девочка схватила рисунок и быстро побежала к маме.
    -Мам,мама,с праздником тебя любимая!-Соня подбежала к маме и дала ей свой рисунок.
    -Сонечка,это мне?Как красиво,просто нет слов!-посмотрел на рисунок,сказала Ирина.Тут же она вспомнила время,когда она познакомилась с Александром.На её лице потекла слеза.
    -Мам,что такое?-печально произнесла Соня.
    -Твой рисунок мне сразу напомнил то место,где я жила,пока не появилась ты.Это было чудесное райское место,где я провела свою молодость со своим любимым.Это было место для нас двоих!-нежно сказала Ирина,погладив Соню по голове.
    -Вы тоже жили на пляже?Вдвоем?Расскажи мне всё,расскажи эту сказку,мне очень интересно!-дёрнув а платье маму,закричала маленькая девочка.
    -Уже позднее время,тебе пора спать,пошли в комнату,ты будешь засыпать,а я тихонечко начну свой рассказ...
    -Это было летом,в мой День Рождения ,тогда мне исполнилось 18 лет и твой папа сделал мне замечательный подарок.Мы отправились на корабле в морское путешествие.Но вскоре поднялась буря и наш корабль отклонило от курса.Был сильный ветер и мы спрятались в каюте корабля.На утро мы поднялись наверх.Осмотрев вокруг мы увидели небольшой островок,красоту-природу,экзотические фрукты.Наш корабль не выдержал бури и сломался,мы решили сойти с него и сошли на берег.Осмотрев остров мы никого не обнаружили,ни одной живой души.Я села и заплакала.
    Саша подошел ко мне,обнял и тихо сказал:
    -Не бойся,все будет хорошо,ведь мы вместе.
    -Ведь правда,кроме тебя мне никто не нужен,мы найдем выход!-долго подумав сказала я.
    Прошло некоторое время,мы сидели на берегу и ждали помощи,ждали хоть единого корабля или лодки,но так и никого и не было.
    -Думаю мы здесь надолго-тихо сказала я.
    -Да,ты случайно не проголодалась?Скоро вечер,будет холодно,нужно что-то делать.-волнуясь говорил Саша.
    -Придумала,мы построим наш домик,тут я видела были крепкие палки бамбука,а те огромные листья помогут нам согреться,насобираем еды,будем как дома,только вместе.-Вдруг радостно закричала я.
    -Отличная идея,бегом за дело,а то уже скоро солнце сядет.Что я бы делал без тебя,Ириш...-нежным голосом произнес Саша.
    К вечеру мы закончили строить своё местечко.Я в точности смогу передать его красоту,именно этот райский уголок мне запомнился на всю жизнь.Домик был не большой,мы построили его возле деревьев,которые плотно прислонились друг к другу,образуя плотную стенку.Верх домика мы обложили листьями,чтобы холод не просачивался внутрь.Вместо двери мы повесили большой лист,т. к. на корабле остались некоторые вещи,мы решили принести их в домик,то были 2 кресла,маленький столик,надувная кровать,некоторые столовые приборы.Даже этого нам было достаточно,самое главное-мы были вместе,в безопасности.
    Наступил вечер.На борту корабля я также нашла спички,мы разожгли огонь.Саша наловил рыбы,а я насобирала фруктов.Одним словом поели мы хорошо,прям как дома!Пошли в домик,в нем было тепло и уютно.
    -Я так рад что мы тут и мы вместе,мне больше ничего не надо.-Сказал Саша.
    -Я тоже этому очень рада,даже такой день все,что с нами приключилось не испортило его,а сделало только лучше!-сказала я.
    Через пару минут мы заснули,обняв друг друга.
    На следующий день,выйдя из домика,мы заметили причалившую лодку к берегу.Это была спасательная команда.Нас забрали.Весь день я думала об этом домике,в нем явно было что-то то,чего мне не хватало.В него мы вложили свою заботу,любовь друг к другу,чтоб каждому из нас было комфортно и уютно.Даже сейчас я думаю об этом и хочу снова попасть на этот островок,увидеть этот домик,вспомнить то время...
    -Сонь,спишь уже?-сказала Ирина.Ничего не услышав в ответ,она вышла из комнаты,села у окна и вспоминала те счастливые часы жизни...
    ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
    Вованяя:heart:
    [FallinG™]:love:

По умолчанию Небольшое сочинение.

Ник:ЧёрныйЛебедь
    Мир:Гитара
    Дом для нас двоих.
    Я бы хотела что бы мой дом мечты находился где-нибудь в укромном красивом месте где много листвы, а рядом красивое как "блюдце" озеро на которое выходит веранда.Летом когда жарко в этом озере можно купаться,а когда зима-кататься на коньках. А рядом что-бы был красивый сад, где много растет красных роз. Мечтаю что бы дом был одно-этажный но большой, в нежных тонах. Что бы было несколько комнат, для родителей и для меня и моего возлюбленного и наших будущих деток. Хочу что бы в доме был красивый камин, а перед ним на полу лежал бы ворсистый ковёр, это ведь так уютно. Особенно приятно зимой когда за окошком идёт снежок большими"хлопьями" , а я сижу на мягком ковре рядом у камина, с любимым попивая бредни,а рядом бегает мой любимый той-терьерчик Дэни. Мечтаю что бы была большая красивая спальня, с большой- большой кроватью которая застелена красивым шелковым бельём, над ней(кроватью) был зеркальный потолок. А что бы окна были большими с красивыми шторами. А ещё было- бы классно что бы была большая джакузи. Когда родятся детки их комната будет самой большой, очень красивой, нежной, светлой...
    Я очень хочу осуществить свою мечту.

P.S Играю 3 года, а только первый раз решила поучаствовать в конкурсе, я конечно вообще не умею писать сочинения и тому подобное, но вот что есть не судите строго:(
    Истинная красота и женственность вне времени.

катара
    Гитара
    Небольшой, уютный домик в который могут с лёгкостью поместиться двое. Окна, двери - всё как в обычной повседневности, но на самом деле домик вмещает 2 персонажа, пусть они всего лишь пиксельные игрушки, которые вскоре бросят, но они имеют то чего в реальной жизни имеет не каждый... Они имеют дом в который можно возвратиться.
    Две комнаты, небольшая и побольше, кухня, раздельные туалет и ванна, чтобы было удобно. Первая комната очаровывает своей лиловой раскраской, тумбочкой возле дивана, которая выделяется её белизной не очень то и подходящий под интерьер, но вполне удобной и нужной. Махровый ковер привлекает внимание своим удобством и красотой, вычищенный и видно, что в грязных ботинок тут не ходят. Диван, кожаный под интерьер разукрашенный лиловым, его цвет даёт успокоение, которое будет бесценно, когда их будет уже не двое, а трое или четверо. Напротив дивана стоит плазменный телевизор, который уже давно не включали. Стеклянная люстра освещает всю прихожую, деревянные шкафы красных тонов по ним можно сказать: дерево выбрали правильно, компьютерный стол , который почти что всегда занимает главный в семье.
    Вторая комната была спальней в белых тонах, которые очень любила пара. Большая кровать удивляла своими размерами, подушки в виде сердечек, которые бросаются в глаза как только войдёшь в спальню, шкаф наполненный одеждой, тумбочки с двух сторон кровати, люстра и несколько светильников размещенный около тумбочек дабы не дать испортить паре глаза при чтении, несколько свечек, которые ночью придают романтическую атмосферу.
    Небольшая кухня, в которой стоит угловой диван перед ним стол, на котором стоит корзиночка с печеньем. Черно - белые тона отражают серьёзность на кухне. Девушка никогда не упустит момент сделать своему любимому, что нибудь вкусненькое.
    В ванной стоит джакузи, белоснежная, блестящая, которая уже готова наполнена пеной. Как и обычно раковина и везде тюбики и лосьоны девушки и одна лишь зубная щётка парня.

Снаружи дом чуть - чуть напоминает коттедж в бело - сером тоне. Крыша из красного покрова и не большая труба, которую почти что не видно с лицевой стороны дома. Крыша дома была выбрана мужем и это как раз было заметно и эти тона, которые окутывали домик, сливались и создавали не вероятное ощущение теплоты и уюта.
    Деревянные рамы для окон, дверь всё, абсолютно всё создает тут уют.
    Когда по кровле дома стучит дождь или идёт снег, который неблагоприятно действует на окрас дома пара молодых людей ещё не испытавших женатую жизнь сидят и тесно греются друг об друга перед больших камином, который был до сих пор спрятан за большой тумбочкой в спальной комнате. Языки огня тихо развиваются внутри камина и жизнь обретает для влюблённых пылкую страсть.
    Последний раз редактировалось Zont2010; 07.02.2012 в 19:43.
    tedore
    :[

Ваши права