Страница 10 из 36 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 359

Тема: Конкурс [Зодиак] *Обсуждение*

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Действительно) Так не рисуют)
    Должно быть хотя бы какое нить построение, тогда понятно было бы почему на первом скрине девушка такая обрезанная))))
    Получается что вы её просто постепенно стирали)
    Рисовала сама на планшете. Не надо клеветать, если не сидели рядом и не видели сам процесс!
    Если сделать размер картинки побольше, то видно очень даже четко, что кривая бабенка получилась,особенно в талии и бедрах. Поэтому я сделала маленький размер.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Рисовала сама на планшете. Не надо клеветать, если не сидели рядом и не видели сам процесс!
    Относитесь к моим словам спокойно)))
    Я ещё не начинала вас в чём-то обвинять. Для проверки и окончательного вывода вопросы -
    Какая марка планшета то хоть?) Что вы рисовать начали самым первым?

Хотя это не так важно, работа слабая, подробности не за чем раскапывать :D

Планшет говорите ? - А почему тогда всё налеплено через Paint ? Мне кажется, что если бы это было сделано через планшет, то картинка бы получилась намного более колоритной и красочной.
    Да, как бы гей. Ну и что с того?

Относитесь к моим словам спокойно)))
    Я ещё не начинала вас в чём-то обвинять. Для проверки и окончательного вывода вопросы -
    Какая марка планшета то хоть?) Что вы рисовать начали самым первым?

Хотя это не так важно, работа слабая, подробности не за чем раскапывать :D
    Для вашего же успокоения.
    Марка планшета: BAMBOO/Белого цвета.
    Рисовать начинала как и всегда с контура головы и продолжая начало рук,после чего закрасила и посмотрела ,что получилось, после продолжала постепенно контур и заливку. Дальше думаю итак понятно.

Цитата Сообщение от Mp3_format Посмотреть сообщение
    Планшет говорите ? - А почему тогда всё налеплено через Paint ? Мне кажется, что если бы это было сделано через планшет, то картинка бы получилась намного более колоритной и красочной.
    Увы, если Вы не знаете о том, что существует много других редакторов, например Adobe Photoshop CS 5, то я Вам сочувствую.
    Во-вторых, не вижу ни одной налепки, все нарисовано обычной кистью разных размеров. И применен градиент и внешнее свечение.
    Ах да, и в третих, у Пэинта по-моему панель инструментов отличается от Фотошопа
    Правильная подпись

Для вашего же успокоения.
    Марка планшета: BAMBOO/Белого цвета.
    Рисовать начинала как и всегда с контура головы и продолжая начало рук,после чего закрасила и посмотрела ,что получилось, после продолжала постепенно контур и заливку. Дальше думаю итак понятно.
    На планшет денег много, а до телефона/фотоаппарата руки не добрались. Здесь не столько важно, что как вы налепите всё через Paint, а то,что вы покажите свои навыки в данном направлении

А ещё судя по постам выше, стало не понятно чтоб больше будет оцениваться. Огромная расписня (описание) или же рисунок...
    Тоже интересно.

Если сделать размер картинки побольше, то видно очень даже четко, что кривая бабенка получилась,особенно в талии и бедрах. Поэтому я сделала маленький размер.
    Вы серьезно?:D
    Как сказала выше DonHell, больше похоже, что вы стирали готовую девушку, и выложили "ход работы" в обратном порядке.
    Когда рисуют намечают части тела, затем формируют четкие контуры, и в последнюю очередь закрашивают. А у вас сразу черные контуры с черной покраской. Должны быть вначале какие-то штрихи, неровности. У вас такового не наблюдается. А то,что было выше про талию и бедра - это, знаете, вполне нормальная фигура. Да и при таком размере и кач-ве действительно не рассмотреть.

Последний раз редактировалось Diamond_fever; 28.01.2012 в 01:31.
    исчерпал себя как студент

Оригинальная задумка, поучаствую)
    Вопрос: работа должна состоять именно из рисунка, выполненного от руки?
    Или же можно использовать ресурсы фотошопа, такие как кисти, текстуры и прочее?

Цитата Сообщение от Diamond_fever Посмотреть сообщение

Тоже интересно.

Вы серьезно?:D
    Как сказала выше DonHell, больше похоже, что вы стирали готовую девушку, и выложили "ход работы" в обратном порядке.
    Когда рисуют намечают части тела, затем формируют четкие контуры, и в последнюю очередь закрашивают. А у вас сразу черные контуры с черной покраской.
    Увы, если Вы учились в художественной школе и Вас там учили правильной последовательности, то я Вам немного завидую, т.к меня никто не учил рисовать. Рисование для меня - это обычное маленькое удовольствие, в котором творец- я, и рисую по своим правилам
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение
    Оригинальная задумка, поучаствую)
    Вопрос: работа должна состоять именно из рисунка, выполненного от руки?
    Или же можно использовать ресурсы фотошопа, такие как кисти, текстуры и прочее?
    - Внимательно прочитайте пункт 4

Цитата Сообщение от Mp3_format Посмотреть сообщение
    - Внимательно прочитайте пункт 4
    Читали-читали. Но мой вопрос заключается в другом.
    Ведь можно в графическом редакторе на планшете изобразить или мышью.
    А можно не рисовать, а составить из разных элементов. Вот я и спрашиваю, можно ли так делать *-*

Ваши права