а ник тупо поменять не зя а?а то у мя сток врагов а эт бац сменил и живёшб себе.а цена высокая думаю правильно чтоб таких людей как я было меньше я ж любапытная до бизумия всё надо поробывать на зуб!)))
а ник тупо поменять не зя а?а то у мя сток врагов а эт бац сменил и живёшб себе.а цена высокая думаю правильно чтоб таких людей как я было меньше я ж любапытная до бизумия всё надо поробывать на зуб!)))
даа..все таки почти 2 тысячи../лыба жмота/
Я же могу спокойно свой корректный ник сменить, не думаете?
Вообщем говоря странные вы люди.Когда не было такой возможности все орали:"как же сменить ник?"На что вам отвечали :"На данный момент времени такой услуги не существует".Услуга сделана не для тех у кого всё хорошо и кто в своё время не поленился ипрочитал правила.Скажу лично за себя.Ник у меня вполне адекватный.А если узнать его значение то можно прийти в шок.Не один раз писала на форуме ник с таким же смылсом.Мне сказали что он коректен.Но не смотря на это меня такое не устраивает.А по поводу слов сказаных уж проще создать нового,то извините отвечу так:когда вы потратите свыше ста тысяч рублей и тут бац тебе возможность поменять ник за каких то несчастных 2 тысячи рублей.То это уж вообще на мой взгляд подарок для таких ленивых читать правила как я.
Не понимаю смысла этой функции.
Хотя бы потому, что можно создать нового персонажа и эти 4к мнт потратить на него.
Но рада, что свободную смену ника не ввели.
Народ,вы чем вообще думали прежде чем перса с такими никами создавать?
А потом ныть этот не нравится ,этот надоел .
И не будет проще создавать нового перса.
Сами подумайте сколько его потом прокачивать :)
(если лвл высокий был)
Услуга хорошая,для тех,кому она действительно нужна.
И 4к монет не так уж много.
Абсурд и грабёшь!
Тем более что только для забаненых, ни чё интересного чтобы заворожило ><