Поздравления порадовали!) Замечательный выпуск, время потрачено не зря.)
Ждем следущего)
Ну вот, чтоб все в новом году были послушными))
Поздравления порадовали!) Замечательный выпуск, время потрачено не зря.)
Ждем следущего)
Ну вот, чтоб все в новом году были послушными))
Да ты что солнышко,но я скажу тебе одно перед тем как показать вашим ясным очам новый выпуск журнала он проходит цензуру,и если уж так получилось ,что его выпустили ,значит все супер и превосходно!
Увы не почитала нашу превосходную Еманси и кланку,девочки вы бы лучше за своим журналом так присматривали ,как за нашим,наверно надо читателей сравнить наш и ваш выпуски и уже от общего сравнения делать вывод,но я этого делать не буду потому что точно знаю Paradise по сравнению с вашим шедевр.
P.S Где-то прочитала в комментах что мы выводим журналистов из "Golden Feather",а сейчас я вам кое-что покажу,так сказать приоткрою завесу.
Это комментарии в новогоднем выпуске "GF" и там НИОДНОГО оскорбляющего слова,так почему же мы должны терпеть вот это ?!!
Увы это все что я застала,как жаль что работаю до вечера.Модераторы постарались на славу и удалили всю грязь со страниц "Райского" журнала . И еще голдстарофцы не думайте и даже не надейтесь,что займете место офф журнала. Чао!
Правильная подпись
Классный выпуск)))
Всех с Наступающим!!!!
Веселый номер, умнички
Всех с наступающим новым годом!!:bravo:
От себя хочу сказать:
Выпуск яркий, красочный, интересный и праздничный. Творческих успехов вам в будущем году.)
Отличный выпуск, посмеялась от души)
Колоссальный объем, каждый найдёт, что почитать
С наступающим Новым годом, жители Пара Па! ^^
Засветиилась
ДАЙОШ КАРТЫ СМЕНЫ ИМЕНИ !!!
Хи-хи-хи.
класс...мне понравилось!
Выпуск понравился, но мода..
Мода у вас, как всегда.. (как сказать противоположно "на высоте"?)
Фани. Вери фани.
С радостью рассмотрим Ваши варианты новогодних образов и Ваше понятие вкусов.
Наши ЛС открыты для новых идеи и классики стиля :wink:
Или Вы из тех, кто смотрит в свой гардероб и все-все-все не нравиииИИИится *уааааа:blink:* дальше надо топнуть ножкой и надуться от обиды на нехватку денег новой офигительной шмотки.