Страница 10 из 65 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 644

Тема: Человек года: номинация Клан года (Гитара)

1.Клан [LoVE]!!!
    2.Только наш клан достиг 8 уровня во всей игре!!
    Именно в нашем клане находятся самые дружные игроки,которые общаются не только в игровом мире,но и в жизни.
    Именно мы всегда приходим друг другу на помощь в трудную минуту.
    Мы достигли огромных высот и будем расти дальше!!
    Последний раз редактировалось Mikkkey_69; 24.12.2011 в 18:57.

1.СЕКТА.
    2.Этот клан очень общительный и локу завоевать им без проблем.Качают дружно и не когда не ругаются друг с другом!

1. Клан [MaFiA]
    2. Это самый лучший клан , я очень рада что попала сюда...в этом клане очень весёлые и общительные люди))так же мы стараемся ,делаем всё чтобы поднять клан до 4 уровня))берегитесь))мы ещё покажем себя!!))

1. Клан [СЕКТА]
    2. Я была во многих кланах, но почему то сердце упало на клан [СЕКТА]. Для меня, да и для других соклановцев - это просто замечательный клан, там собрались люди, которые поддерживают друг друга, всегда выслушают тебя! Клановый чат никогда не умолкает (если только долю не бьем), да и тогда тоже переписываемся! Люди дружелюбные, самые искренние и весёлые! Для меня этот клан достоин звания Клан года!:heart::heart::heart:

Клан [ТоТоро] самый лучший клан, дружелюбный, общительный, в этом клане некогда не бывает скучно весь народ всегда на позитиве ))). Другие кланы в которых я был они не сравнятся с ними.

1. Whisper:love:
    2. Самые-самые.Очень хорошие люди,дружелюбные,общительн ые))
    Олечка,очень хороший лидер,она подняла клан,и локацию,умничка.
    :heart:

1.Sweet™
    2. это очень замечательный клан.было такое что он упал там все перестали играть ну как только открыли локу все дружно начали качать. тут все дружные и правдивые. тут люди которые вас не обманут и не обидят , они вам буду помогать чем смогут х)
    очень люблю их и думаю что именно они должны стать кланом номер 1.с ними легко по общению сразу можно найти общий язык. В какие кланы я не уходил меня всё равно тянет сюда . сюда можно подобрать много хороших слов .
    Свиты ЛЮБЛЮ ВАС!!!:heart::love:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vovan12312; 25.12.2011 в 01:26.

1. 7Heavеn
    2. Многого добились.
    Суперские ребята, все за честную игру.©
    п.с в клане не была, сужу со стороны :D

Come back

Sweet™
    в клан недавно только попала но очень тепло меня там встретили .Очень нравиться там находиться и общаться с ними.
    Люблю
    Вовка:happy:

1. Whisper.
    2. В игре я почти 2 года. Бывала во многих кланах. Но в душу запал только мой любимый Whisper. Без преувеличений дружный и очень активный клан. Много талантливых игроков. А все благодаря руководству,как лидеру так и вице.

Ваши права