1. ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2. Провёл множество конкурсов ( как в игре,так и в реале), сходки,радио,журналы (один из журналов стал оф),сьёмки в реале(прямые трансляции.Например прямая трансляция с дня рождения Пара Па.).
2. Провёл множество конкурсов ( как в игре,так и в реале), сходки,радио,журналы (один из журналов стал оф),сьёмки в реале(прямые трансляции.Например прямая трансляция с дня рождения Пара Па.).
мне 25,я старею и добрею =)
1.Камилла_Риид(Надеюсь,я правильно ник написала)
2.Она просто такая шоколадка абалденная.Такая ащ-ащ прям))И конкурс радуги образовала,и конкурс пряностей с готовкой,конкурсы ее оф. делали)вообще умничка она!на все ручки мастерица!
1.Хронос
2.А этот он аще капец!Единственный ,кто сказал обо мне всююююю правду и при том аргументированную!Да и аще он,чтоб я не натворила всегда выслушает,скажет,что я в конец оборзела и даст совет ))да простит!(эм...я кажись не про то написала)
Вообще он тоже зачетный!Столько конкурсов организовал)оформления вообще офигенские всегда)и оф.конкурсы были)до сих пор плачу,что не приняла участие в его конкурсе флешмобов!Беда!Но в общем ,как он мне говорил "чтобы ты не лакивампировала",Саша крутой орг(организм:D)организатор
1.Липовый_Сироп(ЛоляФэнкс)
2.Она аррр)Столько флешмобов!Столько конкурсов!Столько мечтаний о победе в этой номинации)Просто уйма!Она умка большая)упорство)сила)креа ив)умка!
Да,они мои друзяшки!)Зато каждый заслуживает своего
Фиговато однако
Sayoko
хорошие конкурсы,всегда четкие ответы на вопросы в конкурсах и просто афигенная девушка.
Sayoko
Хороший человек,достойный этого звания :)
Sayoko
Конкурсы отпадные,да и вообще няшка ^.^
1. ЗлойДЕМОН, Malbert36.
2. Потому что он хозяина. А если серьезно, то Ал реально очень много конкурсов организовал. Он достоин.
Махоуни
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
1.ЗлойДЕМОН (на форуме MALBERT36)
2.Провел много конкурсов, связанных с радио голдстар
Люблю Анжелу :kiss: