Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 588

Тема: Человек Года: номинация Флудер

1. Лукарио
    2. любит пофлудить.

1. буран
    2. человек бум просто :D очень весёлый мальчик, на самом деле, любитель бч конечно ещё тот. ну да ладно, ни один игрок от этого ещё не умер. никогда с ним не скучал, впечатление от него просто ВАУ. всегда помогает и поднимает настроение. как то так. вот.
    иногда стоит промолчать, что бы не сделать ещё больнее

1.БаБко_Сонько
    2.О,боже она это нечто,говорить без умолку,ОБО ВСЕМ!!Мы любим её,и надеюсь она победит!

1.оляляля
    2.ну мы 2 любителя этого дела :D
    что тут и говорить

Я, да простит меня Наташа:D, официально заявляю, что самым флудерным флудером прифлудером является 1.наТаШФ(Контрабас)
    2. мы просто бывшие соклановцы, и она, как я помню, всегда всегда всегда флудила в чате и интерактивами.
    Вообще, она общительный человек, но её флуду нет границы) бч раз сто наверное получала:D как ни зайду, бч:D
    вот вобщем, я считаю, то именно она должна получить звание флудера года!

1._АнИмЕшНиЦа_
    2. Эту трещётку невозмоно угомонить. Пишет,пишет,пишет! Очень любит общение! Я за неё! Флудер)

НечегоТерять
    ХОРОШАЯ МИЛАЯ ДЕВУШКА, ВСЕГДА ПИШЕТ КАПСОМ, А КАПС ЭТО СИЛА!

1) Кто же кроме неё. Конечно золотаяя
    2) Этот коварный человек о.о Она может говорить столько сколько обычный человек бы уже давно невыдержал. Да что там говорить Тина Канделаки по сравнению с ней нечто. Вот это чудо в перьях заговорит , нагрузит , перебьёт , а потом ещё будет орать "ЧО ТЫ МОЛЧИШ?!!!" о.о Этот человек поражает границы разума о.о думаете фантастика?.. нееет увы это РЕАЛЬНОСТЬ!! о.о Люди знайте что этот человек не только поддержит и развеселит ОО" она ещё и своими разговорами убить может) ;DD Неошибитесь голосуйте))

1. АлИн
    2. Всегда общительная,много пишет,рассказывает,веселая ,шутит часто,иногда даже думаешь,когда она замолчит :D

1. _Релли_
    2. Хорошая подруга) непрерывно общается с кланом :Р

Ваши права