Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ После Вашего вопроса взяла да нажала Ок.Выпал сундук с суперфонами.Думаю у меня их никто не отнимет,вечные :D Ну суперфоны понятно,что вечные))Как газировка вместе с кристаллом)))Ну а санки или дед мороз?)
набрала нужное количество серебра а при покупке предмета пишет:у вас недостаточно очков вклада"
Сообщение от rock12 набрала нужное количество серебра а при покупке предмета пишет:у вас недостаточно очков вклада" То же самое
Клановые щи. [INSANE] :heart:
Сообщение от wlad2014 То же самое Аналогичная проблема... Ну, тогда эта функция не работает.
Правильная подпись.
Сообщение от Midzuku Аналогичная проблема... Ну, тогда эта функция не работает. Может стоит перезайти:wink::blink:
Сообщение от wlad2014 Может стоит перезайти:wink::blink: зачем советовать того, чего не знаешь
Сообщение от Midzuku зачем советовать того, чего не знаешь Я не советую, я думаю. Попробуйте кто нибудь:D
Сообщение от wlad2014 Я не советую, я думаю. Попробуйте кто нибудь:D толку нету)
Сообщение от Gayanka_Wi 1.Далеко не одна слеза. 2.У вас нет случайно скрина этого титула? Мне выпал в "карточках".
Сообщение от rock12 толку нету) Естественно, т.к. предметы покупаются за денсы, а не серебро.
Здесь у меня будет правильная подпись. И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Правила форума